1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News 'Celana Berpenis', Solusi Aman Agar Wanita Tak Jadi Korban Pencabulan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Aug 15, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Jakarta, Dengan tingkat kriminalitas yang tinggi, wanita seringkali menjadi korban pelecehan seksual, diganggu pria iseng di jalanan atau malah diperkosa. Untuk mengakhiri kekhawatiran tersebut, desainer pun menciptakan 'celana berpenis'.

    Beberapa desainer di Thailand menciptakan celana keamanan yang menjanjikan perlindungan bagi bagian kelamin wanita dan menangkal pikiran penuh nafsu para lelaki, yang sekaligus bertindak sebagai pakaian anti-perkosaan.

    Dengan menggunakan produk unik ini, para wanita cantik di Thailand tak perlu lagi takut diganggu pria iseng di jalanan karena akan dianggap sebagai ladyboy alias waria, seperti dilansir Rocketnews24, Selasa (24/12/2013).

    Namun di negaranya sendiri produk ini cukup menuai kontroversi, mengingat Thailand sangat terkenal dengan masyarakat transgender dan ladyboy. Produk ini dinilai hanya bisa melindungi penggunanya dari pria-pria heteroseksual, tapi tidak mempan bagi orang-orang yang justru menyukai ladyboy.

    China juga pernah membuat produk anti pencabulan berupa stoking berbulu. Kaus kaki berbulu ini membuat kaki pemakainya seperti kaki orangutan lantaran penuh bulu. Orang-orang yang berniat melakukan pencabulan di jalanan mungkin akan berpikir dua kali untuk mengganggu calon korbannya yang memiliki kaki demikian 'seram'.

    Di India juga diciptakan lingerie anti perkosaan. Pakaian dalam berupa kamisol atau biasa disebut dengan kemben ini dilengkapi dengan sensor tekanan yang dijahit di sekitar area payudara sehingga dapat mendeteksi jika ada tangan yang mencoba meraba-raba dengan kasar lalu mengirimkan setruman listrik dengan daya sebesar 3.800 kilovolt.

    Yang tak kalah hebat, produk ini juga mampu mengirimkan pesan ke polisi serta keluarga korban untuk memberitahukan tentang adanya percobaan pemerkosaan yang dialami si korban. Terdapat juga lokasi GPS yang bisa digunakan untuk melacak keberadaan korban.



    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    klo keliatan spt di pic itu justru kayak enggak normal tuh [​IMG]

    jgn2 klo ntar udah mainstream malah ntar pelecehannya makin parah lg ampe tangan dimasukin bwat ngecek [​IMG]
     
  4. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Jadi aneh deh,, klo ditambah "itu" ,,,,
    kyaknya lbih bagus yg lingerie di india aja,, biar si pemerkosa kena setrum,, wkkwwk
     
  5. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    Wah kayaknya kalo make itu tetep gk aman deh, soalnya masih bisa di copot celananya :lol:
     
  6. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,235 / -5
    Kalo dilihat sih, gak banget deh rasanya
    Cantik2 malah berbatang
    :panda:

    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  7. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,625 / -1
    kalo keliatan jelas kayak gitujelasenggak banget,
    orang cantikpun bakal mikir² pakek itu
    [​IMG]
     
  8. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,752 / -1
    Masuk akal juga sih, soalnya cowo' manapun pasti bakalan risih kalo meliat cewe yang punya "gituan"... :muntah:

    Tapi apa cewe'nya sendiri ga' merasa risih ya make tu celana? :iii:
     
  9. biMz_biMz M V U

    Offline

    Innocent Member

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    2,964
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +2,940 / -178
    klo ada cowo suka orang futanari ,,pasti suka liat beginian [​IMG]
     
  10. ainatsumi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo pake baju nya kaya gitu sih sama aja bohong :hihi:
     
  11. Xenion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    klo gw jadi tu cewe yg di foto gw bakal mikir HARGA DIRI makek gituan
     
  12. blackish_brown M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    656
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +425 / -0
    menurut gw sih ga perlu pake "pakaian" yang se ekstrim itu lah
    saling jaga diri aja
    yang cewe juga jgn kelewat "mengundang" kalo pake pakean tuh
    yg cowo juga kendalikan diri
    kan binatang aja ada musimnya, masa manusia ga bisa???
     
  13. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,328
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +864,279 / -5
    salah satu ide unik lagi nih, tapi malah keliatan tetap aja maksa,
    tetap merasa salah satu ajaran lebih baik diterapkan ketimbang yang seprti ini,

    karena tetap harus make yang begituan biar keliatan beneran,
    kalo enggak tetap akan di grepe-grepe dulu sebelum ke bawah tangannya,

    :oblol:
     
  14. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,215 / -1
    :lol: judulnya keren :lol:
    And dahell dengan gambar itu :lol:
    Kaya nyimpen batang kayu aja itu :puff:

    Sent from myThing™​
     
  15. Peloponessian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +67 / -0
    yah... kita bermain di ranah "pencitraan" sodara-sodara... :lol:
     
  16. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    kocak juga yah liatnya

    malah jadinya aneh aja (menonjolnya terlalu berlebihan)


    nah skarang si wanita mau gak kalo suruh pake begituan

    agar terhindar dari pencabulan


    kayaknya yg ada si pemakai bakalan malu
     
  17. Ranggawuni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +150 / -0
    yg ada malah dikirain waria, sama cowo normal mungkin aman, tp malah jd incaran maho [​IMG]

    lagian kl make baju yg wajar mungkin ga bakalan jd inceran org jahat
     
  18. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    hahah ide yang unik maksimal nieh,,, yg pke nya ckep bgt tpi ad yg melendung,, dan akhirnya dikira transgender kali ya,,,,
    eh tapi kalo transgender ga akan ad itunya lagi :???:

    inovasi baru lagi haha :hehe:
     
  19. agungpj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +9 / -0
    liat aja udah mirih apalagi yang makai perasaannya gimana
     
  20. bipolar_disorder Members

    Offline

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    wakkaak,, yang liat pada takut, dikira maho.
     
    • Like Like x 1
  21. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Ide yang bagus mengingat mayoritas pria heteroseksual masih sangat homofobik.
    Tapi memang benar sih, kalo ketemu dengan pria (bukan gay loh) yang suka waria, ini malah jadi bumerang. Selain itu, harga diri si wanita juga dipertaruhkan. Apa kata teman2nya kalo melihat si wanita mendadak berpenis????


    GAY & TRANSGENDER ITU BEDA
    ***************************
    Saya membaca komen2 di atas yg isinya menyamakan gay dan transgender. Itu salah kaprah. Gay sejati malah gak suka transgender meski yang berpenis. Mereka akan muntah2 kalo disodori transgender krn gay sejati suka pria yg masih menunjukkan kualitas kejantanan sednagkan transgender mengingatkan gay pada wanita (rambut panjang, kelakuan kemayu, payudara hasil suntikan, dll). Aneh tapi nyata, pria penyuka waria justru pria yang mengaku "heteroseksual" (menurutku pribadi sih mereka biseks) makanya mereka gak ill-feel lihat sisi kemayuan si transgender.
     
    Last edited: Aug 19, 2014
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.