1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Cedera Konyol Para Bintang SepakBola

Discussion in 'Soccer' started by GroundState, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GroundState M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    1. Fernando Redondo

    [​IMG]

    Redondo lahir July 6, 1969 di Adrogué, Buenos Aires, sempat menjadi gelandang terbaik di eropa pd tahun 1999-2000, mengalami cedera lutut parah gara2 latihan dimesin treadmill sehingga membuat dia cedera selama 2,5 tahun.

    2. Santiago Canizares


    [​IMG]

    Canizares Lahir December 18, 1969 di Puertollano, Ciudad Real, salah satu kiper terbaik spanyol di era 2000an, gagal dipanggil ke Worldcup 2002 gara2 mengalami cedera tendon kaki yang disebabkan tersandung botol aftershave di rumahnya.

    3. Paul Gascoigne


    [​IMG]

    Gascoigne atau yg lebih akrab di panggil Gazza lahir 27 May 1967 in Dunston, Inggris. Merupakan salah satu gelandang jenius inggris pada masanya, mengalami cedera patah kaki pada th 1994, ketika sedang sesi latihan bersama Lazio. Cedera konyol ini terjadi ketika Alessandro Nesta tidak sengaja mentacle gazza. Yg langsung membuat Nesta tersedu-sedu air matanya karena menyesal....

    4. Freddy Ljungberg


    [​IMG]

    Ljungberg lahir 16 April 1977 di Vittsjö, Swedia. Gelandang stylish arsenal ini mengalami cedera/gangguan pd bagian pinggulnya dan sering mendapat migraine pada tahun 2005, setelah diselidiki oleh pihak medis team, ternyata hal ini disebabkan karena alergi dengan tinta Tattoo yg dia buat pada bagian perutnya...

    5. Alessandro Nesta


    [​IMG]

    Nesta lahir March 19, 1976 di Roma, Italia. Salah satu bek terbaik yang pernah dilahirkan italia, pd tahun 2004-2005 mengalami cedera pada ruas jarinya yang disebabkan terlalu lama dan terlalu sering bermain Playstation, hal tersebut membuatnya harus melakukan operasi....


    Sorry klo :repost:.

    Ini posting gw pertama kali.

    di-delete aj klo :repost:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 2, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. halibel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    tambahin lg dnk bro, maci byk kan, trakhir lampard cedera paha gara2 ga biasa duduk di kursi pswt kelas ekonomi berjam2, XD
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    yg plg ingat ya canizares...
    tak jadi ke korea-jepang gara2 sebuah botol di kamar mandi :nangis:

    gw rada lupa, buffon nggak ikut euro 2000 gara2 cedera jari...
    apakah penyebabnya termasuk konyol :???:
     
  5. kun20 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -1
    tambahan

    zidane pernah cedera gara2 ngerayain goal pas lawan udinese dengan cara lompatin papan iklan eh taunya kesandung jadi jatuh n cedera

    trus bobby satria waktu di persitara langsung cedera begitu ngerayain gol sama timnya gara2 boby ketindih 5 rekan setimya yg meluk dia pas udah golin
     
  6. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,297 / -0
    Carlos Tevez juga pernah patah jari kaki...bukan kena tekel melainkan kepleset di kamar mandi :lol:
     
  7. madcatz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    Nesta maen PSnya kayak apa ampe cidera gitu...:beku:
    sanking semangatnya kale...:dribble:
     
  8. Cythera Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    waaahahahaa Ljungberg kasian
    kalo gitu mending jangan di tato di perut XD
    yg lucu itu Canizares hahahaa
    kasian dia.. btw aftershave itu apa?
     
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    kurang tau juga. kalo tidak salah sih: gel cukuran buat cowo...
    kemasannya yg gw liat biasanya mirip2 botol sabun cair atau botol shampoo.

    :piss:
     
  10. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,187 / -0
    ada lagi tuh yang konyol

    si martin palermo cedera patah tangan gara2 selebrasi goal, mukanya di tutup pake baju :lol:
    gara2 itu ndak tau kalo nabrak papan reklame stadion :lol:
     
    • Like Like x 1
  11. amiboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +143 / -0
    wah nesta ada-ada ja tuh gara-gara kebanyakan maen PS. ckckkc
     
  12. frank_martin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +117 / -0
    Nesta cedera gara-gara keseringan maen PS.
    Tuh stick PSnya kayak gimana ya?
    jangan-jangan udah remuk :haha:
     
  13. kris102ster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +7,036 / -0
    di 2009 ini si Marco Storari, kiper utama Milan di awal musim 2009/2010 mengalami cedera karena menirukan gerakan khas kiper nyentrik Colombia 'Rene Higuita' pas latihan. Sialnya udah sembuh dari cidera, si Dida penampilannya membaik dan selalu menjadi pilihan utama Mr. Leonardo. Akhirnya duduk manis di bangku cadangan deh.
     
  14. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    Yg ini ane pernah liat videonya gan , asli kocak bgt ^^

    wkwkwk bayanginnya kocak neh...

    konyol semua yah ^^
     
  15. prost M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,061 / -0
    opa emerson, si kapten brasil piala dunia 2002 pernah cedera gara2 waktu sesi latihan dia berlagak jadi kiper,
    sialnya itu dialami sebelum pertandingan piala dunia dimulai..
    akhirnya dia pulang ke brasil, lalu pelatih memanggil pemain lain,
    dan yg lebih membuat penyesalannya lebih pedih lagi, brasil keluar jadi kampiun piala dunia..
    coba saja dia tidak melakukan tindakan tidak penting itu, om cafu tidak akan menjadi pusat perhatian pemegang trofi piala dunia, melainkan dia..
     
  16. fansholic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +281 / -0
    nesta maniak maen ps ya??
    maen berapa jam c sampe cedera kaya gitu??
     
  17. Yuffie M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Hahahaha konyol tuh si Nesta penyebab cidera gara2 kelamaan maen PS?
    Btw menurut gw Nesta bagusnya waktu masih jamannya berkostum biru langit.
     
  18. arrigant Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    nesta :em0400:
    jangan main PS keseringan
     
  19. azwir46 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    wew,,gak nyangka nesta cidera gara2 kebanyakan maen winning............hahaha
     
  20. ranca M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    waduh nesta....
    ruas jari di operasi gara2 maen playstation...
    hm.......
     
  21. Squad45 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    yang paling konyol rasanya si canizares itu :hahai:
    wew, ternyata kebanyakan maen ps bisa bikin cedera :shock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.