1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Ccit ftui

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aviro, Jan 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +266 / -0
    Pertama"... Maaf kalo repost (tolong kasih tau thread sebelumnya) ato salah kamar (tolong pindahin) karena gw orang baru :D

    Mo tanya dong tentang CCIT FTUI, ada yg tau?
    Itu bagus gak? kerjane gimana? makasih :D

    [Bantulah pemuda indonesia ini, untuk mendapatkan pendidikan yang baik]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +65 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jan 4, 2011
  4. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +266 / -0
    CCIT itu semacam pendidikan IT dari Fakultas Teknik UI sama NIIT (semacam organisasi pendidikan terakui gitu)
    gw dah baca itu webnya in and out

    tapi gw masih penasaran ama lulusannya, katanya sih rata" sukses...
     
  5. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    ccit nama jurusan y:bloon:
     
  6. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +266 / -0
    iya, itu nama jurusan
     
  7. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +65 / -0
    iya sih.........klu baca di webnya kyknya bagus............gw jga baru denger sih........
    sori bgt ga tau juga megenai rincian lainnya.........:maaf:
     
  8. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,064
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,479 / -0
  9. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +266 / -0
  10. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
  11. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +266 / -0
  12. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    kalo perusahaan di bidang IT pasti tau kok
    sertifikasinya internasional bro...:top:
    ------------------------------------------------------
    tambahan, gelarnya setara D2 soalnya cuma 2 tahun di CCIT
    tp di CCIT nya ntar ada program kerjasama ama UP kalo mau ambil gelar S1
    D3nya jg ada
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jan 12, 2011
  13. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +266 / -0
    wah bener tuh....
    gw sih dapet yg D3 sam S1 (tinggal piih)
    ambil gak yah.
     
  14. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,520 / -0
    baru tau gue...

    emm coba aja di link blog atas tadi sapa tau menjawab semua teka - teki yg ada di hati

    hehehhe
     
  15. lacussklein Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    apaan si g ngerti saia.. >.<
     
  16. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +266 / -0
    udah baca...
    tetep aja penasaran, ane butuh bukti gidupnya yg udah nyoba ccit dsini :haha:
     
  17. klimax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    apaan juga ya tu?? hem..

    taunya cicit cuit aja...
    bawah gw bisa keknya..
     
  18. iponkgede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo ga salah semacam project bersama antara UI ama India deh.. temen ane beberapa ada yg lulusan itu. cuma sampe D3, UI tapi swastanya lah.. kira2 begitu. CMIIW
     
  19. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    apaan tuh
    kedengerannya kaya cicit cuit
    hehe
     
  20. jevn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +332 / -0
    ini jurusan baru yah?? kalo uda ada yang s1 ambil yang s1 lah
    masa mbil yang d3
     
  21. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +266 / -0

    Wah iya iya! kta tmeen" gw juga gitu.
    temen"nya prospek kerjanya gimana gan?!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.