1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Casing PC yang mungkin membuat anda deg-degan

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. idwan_madza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    :blink:
    uniknya nih casing..
    btw, tombol power sama reset nya di mana ya? :bingung:
    kalo mo nyolokin fd gimana tuh? :haha:
     
  4. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    kratif banget ni yang bikin casingnya...

    yang bikin kasingnya pasti rada2 ngeres pikirannya ni...wkwkwkkwkw

    tombel power ma resetnya kyaknya tersembunyi tu didepan...:peace:
     
  5. vixioner M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    depan sie oke..tapi belakang berantakan bro..tetep ngeri nie..hahaha
     
  6. vonz_aqss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    hiii, serem abis asli gan
    kebayang malem2 bisa jalan2 sendiri
     
  7. gandhozz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lama-lama klo diliatin trus ngeri ye..
    ane mendingan yang beneran aja gan (PC maksudx hehe)
     
  8. 1010111 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    serem gan, mending pake pc biasa dah
     
  9. mb4ng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,967 / -0
    jangan-jangan colokan flashdisk nya.................di bawah
     
  10. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    tombol power/reset nya d mna :???:
     
  11. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    ane yang beneran aja gan,... beneran ce maksudnya,.. kwkekkekekekke .... :peace:
     
  12. tsuya3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +44 / -0
    pasti yg dua buah di depan itu! :hahai: :hahai: :hahai:

    ane bingung di mana dvd-romnya??? colokan flashdisk juga dimana?
     
  13. Peace_K M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,431 / -0
    wah casingnya brasa idup klo ditaro dikamar,
    apalagi klo dlm gelap,pikiran kemana-mana tuh ngeliat casing kyk gtu:lol:
     
  14. Valtz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,329 / -0
    bahahah mungkin itu om
    kalo yg buat rada ***** :cambuk:
     
  15. jackdan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    ngeri banget
    kalo ada kyk gitu
    w jd merinding main komputer
    macam dibereng orang gitu
     
  16. Arquebusa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    kek cyborg aje
    numpang ngakak aja dah
     
  17. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,186 / -0
    hot juga kompinya, bikin mata susah berpaling :matabelo:
     
  18. Valtz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,329 / -0
    kwkwk yang ada buat liat kompienya
    tapi liat Casing PCnya terus :haha:
     
  19. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,014
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    ^
    colokan flasdisknya di bawah? :blink: jadi pengen tau.
    TS, bukannya deg degan bikin seneng, tapi ngeri kali klo bgini, malem2 nyalain PC diliatin ma casing begituan
     
  20. Valtz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,329 / -0
    akwkawkw kok serem om :???:
     
  21. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iya om, kalo matanya bisa nyalah,.
    serem juga lah..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.