1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Carmina Topacio Bintang Youtube dari Filipina [Cute abiz]

Discussion in 'Random Images' started by acethegunnerzzz, Jan 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. acethegunnerzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,095 / -0
    Hmm ini ce terkenal banget di youtube,,,pinter maen gitar, keyboard sama pinter nyanyi juga :cinta:

    [​IMG]

    Nama : Carmina Isabelle Bautista Topacio
    Lahir : 1 Juli 1993
    channel youtube : http://www.youtube.com/user/carminatopacio
    Blog resmi : http://www.carminatopacio.cjb.net/

    ini videonya yg paling imut2x :cinta:,,,dy lagi lipsync lagunya Wonder girls yg judulnya Nobody [english version]
    wajib diliat
    [youtube]dGd9KItyQrc[/youtube]​
    trus ini nyanyiin Candles by Hey Monday [lagunya enak]
    [youtube]WN4WItI-BqU[/youtube]

    terus ini beberapa pic yang ane dapet :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    o ya dy juga bikin beberapa lagu original,,,silahkan liat di channel youtubenya :D
    hehe yg ga bilang imut = MAHO :grp: :thx:
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 9
    Last edited: Jan 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Pinoy yah...:top:
    Cwe pinoy mmg byk yg imut koq...

    Tp klo cwonya kelaut aja, sifatnya pada gk beres...

    Yg ini boleh jg...:top:
    Tp msh cakepan kenalan saia...:hehe:

    Talentnya sip jg nih...
    Ada pic lainnya lg gk kak :???:
     
  4. acethegunnerzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,095 / -0
    liat aja di channel nya,,,trus liat video yang ane kasih :piss:

    knalan dr omegle ? :p
     
  5. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    waduh...baru seumuran adikku tuh.....cantiknya....
     
  6. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    wah, tadi gw search nama na d FB, udah segudang aja fans club na....:ngeselin:
     
  7. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Dia jg cosplayer gk :???:
    Atau cm ngumpulin kostum bwt video2nya??

    Unik jg yah orgnya^^
    Suaranya bagus...:top:

    Td liat di videonya...
    Blognya http://www.carminatopacio.cjb.net/ :hehe:
    Ternyata dia buat gn itu spt pelariannya dia toh...
     
  8. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    mangstab :top: walaupun seumuran adik gw :haha:
     
  9. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    bused cakeeeepp bangeet itu cewek

    sayang pinoy sih

    gw ga gitu suka sama orang pilipin
     
  10. shiranughie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +266 / -0
    mukanya perasaan familiar bgt dah..
    mirip siapa gt..

    :???:
     
  11. acethegunnerzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,095 / -0
    iy bro,,sebenranya dia ada FB pribadi tp ane ngga tau alamatnya,,,lg pula dy cuma mau add orang yg dikenal doank :hulk:

    emang pinoy napa bro ?
     
  12. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    suka nyolot sama orang gak dikenal
    sok akrab sama orang baru kenal
    songong sama orang yang udah akrab

    sumber : pengalaman sendiri maen game onlen 6 bulan bareng pinoy pinoy di destiny onlen
     
  13. acethegunnerzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,095 / -0
    hmm,tu ce co sama ?
    klo kesan ane maen Pangya USA ketemu pinoy sih cuma 1,,,,,

    GA NGERTI MEREKA NGOMONG APA'AN,
    ,,masa' maen server USA bahasanya pake tagalog :hot:
     
  14. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    manis juga bro, bisa maen musik juga ya. apakah dirinya seorang cosplayer juga, kok ada beberapa yg pake seragam kayak di anime/manga jepun gitu bro.
    oiya maaf bro, sekilas kok mirip sora aoi ya bro.
     
  15. acethegunnerzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,095 / -0
    hmm klo soal cosplayer ane juga nda tau bro, pas dia make seragam polisi imut bgt :cinta:,,,,,
    iy bro sekilas pas pake baji suster+polisi rada mirip dikit banget sama sora aoi :panik:
     
  16. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    cantik dan imut bakat jadi penyanyi tuh bahkan jadi drummer cewe
     
  17. ich_bin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +89 / -0
    Geulis pisan euy...... :onegai:

    Wajahnya mirip temen kuliahku dulu :cinta:
     
  18. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
  19. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    hohohoho cewe yang cantik dan berbakat.
    sungguh suatu bibit yang bagus :hehe:
     
  20. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    udah cantik suaranya bagus ane lgs trpikat ne:malu:
     
  21. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,076 / -0
    Maksa banget :swt:
    but mayan cute juga c :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. topacio pinoy gitaris

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.