1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara promosi Kaca 3m diluar negeri

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Di jalanan Canada yang sibuk, produsen kaca keselamatan 3M, membuat iklan yang sangat2 gila, yaitu menaruh kaca yang didalamnya terdapat banyak sekali uang.

    Siapa yang bisa memecahkan kaca itu dengan segala cara, seperti dengan palu, tongkat baseball, dll (tidak dengan bom tentunya) bisa memperoleh semua uang itu dengan GRATIS!!!!!

    Namun selama satu hari penuh dipajang, belum ada satupun yang bisa memecahkannya dan itu membuktikan bahwa kaca ini benar2 kuat dan tahan pecah :D

    ini gambarnya

    [​IMG]



     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    huiahaha
    pamer kekuatan kaca..
    sombong, nanti juga pecah nangis aja
     
    Last edited: Feb 19, 2010
  4. RottenSherry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Lumayan kreatif tuh promosinya, sekalian mengkreatifkan orang-orang yang ngincer duitnya juga. He..he..he.. Setumpuk gitu duit berapaan yah tu? Hmmmm...
     
  5. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    bukti nya ga ada yg berhasil pecahin bukan...
    berarti worthed dunk iklannya
    lagian seandainya pecah, sapa yg hrs nangis
    dah resiko kaleee...

    salut lah...
    ini iklan meberikan fakta buka sekedar janji...
    terbukti dilapangan...
     
  6. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    Gile mantap banget promosi-nya..
    tapi kalo diiklankan di indo dengan cara yg sama, pasti kalo ga bisa dipecahin,
    sama kaca2-nya dibawa pulank.. :hihi:
     
    • Like Like x 6
  7. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    promosi yang cerdas...
     
  8. ryosaeba2004 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,505
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,735 / -0
    tapi dia lupa kasi tau syartnya gak boleh pake alat canggih, tar di lase gimana dunk :hehe: apa jangan jangan pake diamond aja bisa pecah ya :???:
     
  9. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,668 / -3
    Ciakkakakak ...
    pake C4 10 Biji bisa tembus gk ia :???:
     
  10. djabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    wow jd ngiler kliatannya isinya banyak bgt tuh
    klo ditabrak pk truk blh g y:piss:
     
  11. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    wah.. ini baru iklan yang meyakinkan :rokok:
    kalau ada yang bisa mecahin, upahnya duit yang di dalam kaca. mantappppp :top:
     
  12. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    kalo pakai pisau berlian bole ga ya :???:
     
  13. tenzen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    klo aku bakal tak cabut sak tiang e :hahai:
     
  14. iar12 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +677 / -0
    wow lumayan tuh,, kacanya buat bikin kotak amal di masjid,, biar gaad yg suka cungkil2 lagi :hehe:
     
  15. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    gw tau cara mecahjinnya!!

    dikenncingin anak kecill..
    awkwkkwk..
     
  16. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,253 / -0
    keren cara promosiin barangNy :top:
    itu baru kreatif,, gak make nyindir2 produk lain :hihi:
     
    • Like Like x 1
  17. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,947 / -0
    kreatif nih divisi iklannya :top:
     
    • Like Like x 9
  18. misodeus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    1,393
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +976 / -0
    gak bole pake bomb ya...pake ultrasonic bisa pecah tuh....bodo2 pa ada peraturannya nya ga boleh juga?kurang lengkap beritanya....kan ada suara cew penyanyi opera yg bisa mecahin kaca....
     
  19. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    :swt: kreatif juga :top:
    trus,
    ntar caranya dy ngambil duitnya lagi gmn :yareyare:
     
  20. xaverd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    buset..emang orang luar itu kreatif dan encer otaknya.. coba ada di indonesia..
    dijamin beberapa menit aja dah ilang
     
  21. frissa4me M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +130 / -0
    mang lw di luar negri g prnh tanggung2 lw promosi produk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.