1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara Ngerjain PeMaboK yg TepaR

Discussion in 'Random Images' started by bocah_kentir, Feb 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    Nih buat kalian yg doyan Baok, lbh baek klo mau tepar jgn disembarang tempat...
    ntar ada yg iseng

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :haha: Mau? Mau? Mau?
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,275 / -0
    dah kyk korban mutilasi aj :lol:
     
  4. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,595 / -0
    :lol: Tega bener :lol:
    coba jeburin ke kali biz gitu :lol:

    [​IMG]

    keramasnya susah :lol:
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    ^
    tuh rambut, kutu aja tersesat...

    gimana tusuk gigi pada dimasukin semua :lol:
     
  6. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    walah pada banyak tusuk gigi dirambutnya tuh

    kacau tuh rambutnya :swt:
     
  7. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,645 / -8
    [​IMG]

    kacau :lol:

    w paling cuma kerjain coret"in mukanya pakai spidol ..
    ini mah ancur :lol:
     
  8. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    itu ditumpuk piala kyk barang bekas aja :lol:
     
  9. burning M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,025 / -0
    buset tmn" nya pada iseng smua :hihi:

    tapi gpp si,,, soalnya kan klo mabok rata" bangunnya lama :punk:
     
  10. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    kan ngerjain temen sejahat-jahatnya adalah tanda perhatian teman pada yang dikerjain makin jahat dikerjainny makin sayang die.....makanya klo temen lagi mabok jorokin aja di kali ciliwung.....kalo udah gitu berarti sekarng cepet-cepet ngumpet dah soalny ntar lagi bakal ada polisi yang nangkep kamu...heheheheheheeheh
     
  11. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,568 / -0
    Bused dikubur diantara kaleng ma piala.. wkwkwkw..
    Malang nasibnya..

    :lol:
     
  12. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,156 / -2
    wakakaka..

    si kentir ga ada kerjaan ye..
    dari tadi posting thread mulu..

    btw.. usul aja tir..

    klo yg picture.. post di corner picture aja..
    sblm di tegor momod..
    bbrapa thread u ada yg pantes ny masuk corner pic.
     
  13. Code Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +5,129 / -0
    sadis bener, sampe di iket gitu.
    tp yg tusuk gigi itu keren, sapa tau bisa jadi tren rambut masa depan. ^^
     
  14. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0


    iya, ntar klo lo punya anak, suruh anak lo pke gaya rambut kek gtu... :em1100:
     
  15. z3ro_coolz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +26 / -0
    wew...setuju, yang tusuk gigi keren, tapi waktu bangun apa kagak pada jatoh tuh :???:
    cara2nya sadiz bo...
    aduh, untung saya nda suka alkohol hehehe...
     
  16. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    [​IMG]

    buset yg ini jahat banget
    muka dicoret2 kek tembok
     
  17. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    nyang ntu dikasih lem bro,,,
    makanya tuh tusuk gigi pada bisa nempel bin nyangkut di rambut.. hahahaa :lol:
     
  18. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,535 / -0
    [​IMG]
    yang ini juara mabok...:lol:
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah kasian banget tuh dikerjain sampai begitu.....

    uda bangun yang ada malahan kesel :lol:
     
  20. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    buset ajang kreativitas tuh
    yg rambotnya di tusuk tusuk tu nyabutinnya gmn ya kwkwk:lol:
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah itu rambut jangan dibilang lagi....

    kutu aja tersesat :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.