1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ask Cara merawat landak mini setelah melahirkan..

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by budenx, Jun 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. budenx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +576 / -0
    Permisi...
    saya mau tanya bagaimana merawat landak mini pasca melahirkan..
    landak mini saya barusan melahirkan 1 jam yg lalu..:matabelo:
    saya bingung bagai mana saya memberi makan sang induk..
    denger2 tidak bole dikasi makan setelah melahirkan takut mengganggu dan bikin stress induknya, nah takutnya kalo kelaparan nanti anaknya dimakan... :tolong:

    sebelumnya makasih buat saran2nya... :bye:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. choodi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    gw jg bingung ini ngerawat landak mini.
    kesel gw lama2 udah 2x beranak ga tau kenapa anaknya dimakan smua.
    pengen gw jual lg aja tu landak....
    bener2 dah.
    padahal udah ditaro di gudang tetep aja
     
  4. rendyy_ars24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +14 / -0
    tips merawat landak mini baby

    Landak mini Gw bru sehari yg lalu brojol,melahirkan 3anak,kasusnya si mati bkn dimkn induknya,tapi mati mkin ngx diurus induknya,skrg tinggal satu anaknya,gimana si tips ngerawat nya..?
     
  5. Oqyk_Cole M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    1,560
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,780 / -0
    :apa: masa landak makan anaknya??
    kirain ga bakal makan anaknya landak itu.
    IMO mungkin harus dipisahin ya sma induknya
    tp kok bisa ya makan anak sendiri, pdahal landak bukan karnivora :aaaa:
     
  6. xibitz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2011
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kepengen ngerawat tp ndak punya tempat buat ngerawat
     
  7. iinlovenie Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    :shock: widiw makan anaknya sediri sedih bgt ....
     
  8. deevro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +12,170 / -0
    Hamster juga ky gtu gan ..
     
  9. komikb4 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    37,172
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +9,943 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. cara merawat landak mini setelah melahirkan

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.