1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara Mengganti UC Browser ke Bahasa Indonesia dari Smartphone

Discussion in 'Free Talk Zone' started by dondara, Dec 11, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dondara Members

    Offline

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Karena sebagian masyarakat Indonesia tidak memahami secara betul tentang bahasa Inggris. Nah buat Anda tidak tahu Cara Mengganti UC Browser ke Bahasa Indonesia, tenang saja Anda bisa mengikuti langkah – langkah berikut ini. Karena sekarang download apps UC browser sudah di dukung dari berbagai bahasa termasuk Bahasa Indonesia.

    Cara Mengganti UC Browser ke Bahasa Indonesia dari Smartphone
    Langkah pertama

    [​IMG]
    Cara mengganti UC Browser ke Bahasa Indonesia 1

    Langkah ke dua

    [​IMG]
    Cara mengganti UC Browser ke Bahasa Indonesia 2

    Langkah ke tiga

    [​IMG]
    Cara mengganti UC Browser ke Bahasa Indonesia 3

    Langkah ke empat

    [​IMG]
    Cara mengganti UC Browser ke Bahasa Indonesia 4

    Langkah ke lima

    [​IMG]
    Cara mengganti UC Browser ke Bahasa Indonesia 5

    Selamat mencoba dan semoga berhasil [​IMG]

    Sumber : http://ucbrowserbaru.com/cara-mengganti-uc-browser-ke-bahasa-indonesia-dari-androidmu/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. judikakudaka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2013
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    Om, mau tanya kalo download video dari youtube, bisa gak pake UC browser dari Hp, mohon infonya kalo bisa gan
     
  4. WiFi Members

    Offline

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ini ngilangin notif berita dari UC Browser selain un centang show notif di apps..

    ada cara lain gak? kadang makan RAM ini nofif dan notif berita cukup 1 app aja sih
     
  5. donyjunodalba Banned User

    Offline

    Joined:
    Jan 29, 2016
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    maaf gan, coba saya bantu gan... agan bisa menggunakan savefrom[dot]net cara agannya silahkan klik disini <------- hatur nuhun :ogcute:
     
    • Like Like x 1
  6. dondara Members

    Offline

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Bisa gan, coba pake aja savefrom net gan apa yang di katakan sama bung dony
     
    • Like Like x 1
  7. funkyjerryc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +61 / -0
    bisa gan, pake clipconverter , ane udah coba..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.