1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara memikat cewek di TKP

Discussion in 'Lifestyle' started by ichreza, Apr 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ichreza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,779 / -0
    [FONT=&quot]Tempat dan suasana berbeda akan membutuhkan cara-cara yang berbeda untuk memikat cewek. Karena tempat dan suasana dapat mempengaruhi mood cewek. Biasanya dengan menghampiri mereka dan mengatakan hai, maka cewek akan open untuk berinteraksi. Tapi waspadalah, jangan sampai kamu dianggap sebagai ancaman. Apalagi approach di jalan dengan bilang “stop”, “permisi”, “eh, cewek , boleh ngobrol bentar nggak” ke cewek dengan ekspresi wajah yag serius mungkin bukan cara terbaik untuk approach. saya tidak merekomendasikan untuk memakai kino (sentuhan) di awal pertemuan. [/FONT]
    [FONT=&quot] Pertama, kamu harus membuat kontak mata dengannya. Jika dia menatapmu juga dan tersenyum, langsung saja hampiri dia. Jangan approach dia dari belakang ataupun dari samping, sebisa mungkin harus dari depan, agar lebih mudah. Tersenyumlah dan tatap matanya. Tunjukkan bahwa kamu senang dan tidak grogi saat bertemu dengannya. Kamu dapat menggunakan komplimen ini, “Hi, dari tadi kamu sendirian saja, sama siapa?” Sesaat dia akan terkejut dan kamu harus bisa masuk ke obrolan biasa. Untuk lebih lengkapnya, kamu bisa membaca ebook yang sedang saya persiapkan, INDOROMANCE GUIDE FOR MEN yang mungkin akan saya rilis pada pertengahan 201[/FONT][FONT=&quot]2[/FONT][FONT=&quot] nanti. [/FONT][FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot] Jika dia sepertinya terburu-buru, bilang saja “ kamu sepertinya ga ada waktu yah, tapi aku pengen ngobrol lebih lama denganmu. Tukeran nomor HP yuk, ntar aku sms kita ketemuan di mana.” Dan selamat, kamu sudah mendapatkan nomor HP cewek itu. Tapi jika dia sepertinya nggak begitu sibuk, bukan ide buruk untuk tetap melanjutkan obrolan dan pindah lokasi yang lebih nyaman. Semakin lama kamu ngobrol dan semakin variatif lokasi yang kamu tentukan, maka semakin cepat untuk menumbuhkan chemistry; seolah-olah dia sudah lama mengenalmu. Cara lain mendekati cewek adalah dengan memanfaatkan social networking circle. Semakin luas Lingkaran sosial yang kamu miliki, semakin banyak kesempatan untuk mendapatkan cewek. [/FONT]
    [FONT=&quot] Barangkali meminta untuk dikenalkan temen cewek adalah cara klasik yang banyak dilakukan oleh para pria akhir-akhir ini. Namun itu semua halal koq untuk dilakukan. Hanya pastikan jika kamu adalah orang baru dalam lingkaran sosial itu, maka jangan mencari perhatian atau mencoba menjadi pusat interaksi, misalnya kamu berbicara terlalu semangat menyala-nyala hingga kamu tidak menyadari bahwa kamu mengeluarkan volume yang terlalu keras. Mengalahlah dan amati dinamika yang terjadi dalam interaksi tersebut. Cari waktu dan kondisi yang tepat untuk melancarkan approach.[/FONT]
    [FONT=&quot] Warning: jika kamu bergabung dengan komunitas tertutup, kamu harus berpikir dua kali sebelum mencoba approach cewek. Jangan mengencingi gelas yang akan kamu pakai, hargailah gelas itu. Apalagi jika cewek yang kamu incar adalah barang langka dalam komunitas itu, kamu bakal bersaing dengan pria-pria lainnya. So, kamu harus cerdas dalam menjalankan strategi, tak perlu untuk terburu-buru dan tidak perlu untuk takut kehilangan. Mundurlah satu langkah untuk naik ke tangga teratas. Abaikan cewek itu sementara. Saat kamu mengabaikannya, cewek itu akan tergugah rasa penasaran, koq cowok ini ga kayak cowok lainnya yang selalu memberi perhatian padaku. Tips barusan sangat manjur jika kamu sudah pernah menjalin hubunngan dengan cewek itu sebelumnya.[/FONT]
     
  2. MrAdPr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    masa gampang gitu gan dapet no hpnya???
    tp lumayan sih bisa dicoba...haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.