1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara memecahkan teka-teki rubik hanya dalam 6 detik

Discussion in 'Random Images' started by Superbay, Mar 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,724 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    ya ampun.. :keringat:

    klo mecahin nya pake palu tar hancur berkeping2 gmn.. :haha:
     
  4. 7304030 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    2,020
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,215 / -0
    :lol: mantap
    dibanting aja lebih cepet... tapi ga pecah ya tar?:piss:
    itu kayaknya ngambil palunya aja udah lebih dari 6 detik :hihi:
     
  5. kaljackco M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +75 / -0
    waaakakkakakakkakak.... :hahai:
    kirain beneran...
    saia dah hampir setaun blm berhasil.. :madesu:
     
  6. kaljackco M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +75 / -0
    oooppss...dobel..
    maaf
     
    Last edited: Mar 27, 2010
  7. tolongsaya3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
  8. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,724 / -0
    Whoops. Maaf ngga tau. Close aja thread ini.
     
  9. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,217 / -0
    :kecewa: pengen lihat yg sebenarnya :kecewa:
     
  10. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    Wah... Kitepu... Ternyata simpel bgt y...
    Bisa ga nyampe 6 detik tuh....
    Langsung 2 d'point aj... :voodoo:
    Hehehehe... :piss:
     
  11. deadrudal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    gh mutu... tanda orang yg stress tuch
     
  12. chitose Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    ada2 Z nich...:haha::haha:
     
  13. DDR2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    waaakakkakakakkakak....
    kirain beneran...
     
  14. terz_88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    astagaaa...
    kirain keq gmn..
    trnyata,,,
    =='
     
  15. Dyx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    Klo cuma MEMECAHKAN, gw juga Bisa :hahai:
     
  16. pepsie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    betul-betul "memecahkan" rubik
     
  17. mrglassheart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +33 / -0
    wkwkkwkw..........
    gampang aja sih sebenernya.........
    pake gaya romy rafael aja....
    konsentrasikan pikiran anda.......
    buat sugesti.....
    smua jawaban anda benar.....

    wwkkwkwkw
    manjur tugh........
    ben gak stress
     
  18. boa4fr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wahahahaha...kirain ditempelin sticker warna...hahaha
     
  19. rendry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    thanks for sharing
     
  20. rendry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    thanks for sharing gan...
     
  21. Dafirza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71 / -0
    :cihuy: Salut bro.... ide yg bagus!!

    :clap:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.