1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara membuat bomb

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by plypoin, Apr 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. plypoin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +578 / -0
    maap klo merasa thread ini repost
    saya merangkum dari beberapa tempat
    tq


    botol sprite / kokakola dsb, di isi bensin
    ujung nya d sumbat pake kain
    kain tsb nanti dibakar terus d lempar

    belerang campur Kalium nitrat campur arang yg uda d halusin
    kalium nitrat cari di toko bahan kimia
    ngomong buat praktek kimia
    :gunsmilie::gunsmilie:


    Siapin soda kue sama cuka n botol kecil
    soda kue masukin ke tissue n d lipat
    lalu d masuk in ke botol kecil
    klo udah masukin cuka
    tutup
    kocok lempar
    yg ini dapet dari forum sebelah

    pentolan korek api d kasi mesiu [liat yg d atas]
    terus d bakar
    ini buakn untuk mengajari hal hal yg gk guna
    cuman antisipasi
    klo ngelempari m******a silakan
    :peace::peace::peace:i
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
    Last edited: Mar 5, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    :lol: antisipasi yang konyol.

    Sedikit saran, mending hide-post aj kk, jadi ilmu ini ga terlalu banyak di salah gunakan nantinya.
    Karena gurulah yang harus bertanggung jawab atas perbuatan muridnya :peace:
     
  4. hagen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    awasss ada bom... :takut:
     
  5. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    Yang ini kok ga masuk? :???:

    dijual dimana2,

    siap pakai,

    murah meriah,

    ledakan skala sedang, setara granat nanas

    persediaan melimpah,

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. 081999703643 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    kwkw...
    iseng banget :hahai:
     
  7. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,841
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,220 / -0
    :haha: ada juga kayak gini..
    wah bener juga.. bom rumahan...
     
  8. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,722 / -0
    gwe suka yang ini tinggal langsung lempar aja:hahai:
     
  9. J4hr4k4l Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :keringat: wah kl yang ini mah kk jangankan kena ledakannya ketiban barangnya aja bikin bonyok ...:bonyok:
     
  10. firaga60 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Gk dilempar aja kadang bisa meledak sendiri :XD:
     
  11. poetra99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +218 / -0
    ada-ada aja nih TSnya..
     
  12. psycho_perverto Members

    Offline

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    jangan2 ade nya noordin m top :D
     
  13. whitenight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    bagaya nii gan,,, wkwkwkwkwk
    nais trik sii ane bilang
     
  14. plypoin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +578 / -0
    @psycho_perverto : Saya bukan ade nya nurdin m. top (klo saya adenya udah saya tangkep mulai dulu
    mayan hadiahnya):hahai::hahai::hahai:
    LPG itu peledak yg lumayan
    tapi ini thread kan cara membuat
    bukan yg siap pake
    ngomong ngomong ngledakin LPG nya gimana ????
     
  15. allen_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,915 / -0
    kalo BOM LPG mending langsung di bawa di gedung DPR aja..:hahai:
     
  16. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,829 / -0
    ada teroris :iii:
     
  17. l4nds M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    21,937
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +239,038 / -1
    ikut gabung gan,,
    nih cara ledakin gas lpg 3kg,,
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Splaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,618
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,176 / -0
    Apa ga meledak dimana2 wong cara baginya kek gini

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. kakasi007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    wkwkkwkwkwkw. .. .
    kekurangan peluru ne tentaranya
     
  20. nyu2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    ngajarin jd teroris nih bahaya
     
  21. esbuye Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    bener banget gan ... ane sependapat kayak ente ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.