1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara Membuat Bomb [aman][Hot]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacktasuya, Nov 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacktasuya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,957 / -0
    Ini saya akan mengajarkan cara membuat bomb

    Jenis" bomb yg akan saya ajarkan :
    1.molotov bomb (bomb api)
    2.Rocket launcher ( Rocket keq bazooka )
    3.Smoke Bomb ( bomb asap )
    4.flash bang

    Ingat : gunakan ini sebijak mungkin saya tidak menanggung apa bila terjadi masalah , ikuti sesuai instruksi dari saya

    Bagi yg mw belajar ini :
    sudah termasuk Tutorial step by step
    -Video Tutorial / Hasil akhir jadi ny bomb

    Lokal
    Download Lokal 3 part : (total 12,1mb )
    Part 1 - 7.1 Mb
    Part 2 - 1.8 Mb
    part3 - 3.3 Mb

    FLash bang<<< Click

    ini semua aman hehe :piss:
    udh gw coba koq aman 98% asalkan jgn berlebihan

    Sry klo misal ny repost :idwspiss: semoga gk repost

    :awas::awas::awas::awas::awas::awas::awas::awas: --------> hati" gan
    :rules:
    Thanks Ny dunk :thx:
    >>>>>>>> Tolong di click <<<<<<<<​
     
    • Like Like x 31
    • Thanks Thanks x 26
    Last edited: Jun 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Azz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    kykna seru neh gw coba dlu....
     
  4. blacktasuya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,957 / -0
    @Azz emg seru tpi jgn berlebihan ntar jdi bomb gede lgi kwkw
     
  5. chenhanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,937 / -0
    wah wah..
    udah ada tutor buat bomb ini
    ntar tiap orang disini bisa bikin bomb sendiri
    ==a

    btw, kalo flash bang gimana ?
    :hahai:
     
  6. huoyan Members

    Offline

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh bikin bomb, nanti ditangkep loooh
     
  7. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    aseeek latian jd terorris :hahai::piss:
    ntw klo gw buat ntar rumah gw ikut mledak gmn :panik::panik:

    edit :
    -------------------------------------------------------------------------------------
    ntu bomna g da yg mledak y .....
    g seru ah... :swt:
    oya btw bom molotov bukanna d isi bensin :???:
     
    Last edited: Nov 14, 2009
  8. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    wah, gawat ada tutorial bikin bom^^,
    mudah2an nggak ada yg menyalahgunakan:awas:
     
  9. blacktasuya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,957 / -0
    gk gede" an koq trgantung Bahan yg lo masukin .......
    flash bang asli ny gk ad..... cman ad smoke greenade

    all pada suka yg mna
    klo gw Rocket launcher


    Tapi seru kn .......
     
    Last edited: Nov 14, 2009
  10. thunder2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,583 / -0
    set dah tsnya gokil ngajarin orang jdi terrorist
     
  11. d3ther M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,203 / -0
    Wow...
    Layak dicoba + dirasakan efeknya. :hahai::hahai:

    Ga ada Stun gitu jadi buta sementara?
    Hahaha...
    Ada2 aja ni.

    Peace. :piss:
     
  12. userofthedead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,573 / -0
    huahahahahahahaha,,kayaknya seru nih,,lumayan buat ngerepotin satpam di kampus gue,,dari pada mereka bengang-bengong cuma jagain parkiran,,hueehhehehehehehe
     
  13. userofthedead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,573 / -0
    tutor ini aman sekali digunakan,yg harmful bgt cuma molotov,,
     
  14. yekey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    waduh ati ati mas ntar teroris makin banyak
     
  15. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,916 / -2
    wah keren ni keknya
    pengen coba

    kalo flashbang gimana tu?
    kerjanya flashbang gimana? sinar yg dikluarin tu drmana?
     
  16. blacktasuya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,957 / -0
    Betul yg bahaya molotov jdi jgn salahgunakan Molotov

    FAVORIT:
    Code:
    Rocket Launcher
     
  17. blacktasuya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,957 / -0
    -molotov pke bensin jg Bs
    -klo mw yg meledak pke molotov cman d isi ny alkohol
    Ntar gw update tutorial lagi hehe :piss:
     
  18. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    wih, bisa praktek neh, coba dulu ah :hahai:

    besok mau ngebom mall terdekat :lalala:
     
  19. kaztro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    wah, asik nih, buat maen teroris2 an
     
  20. blacktasuya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,957 / -0
    @banop stress lo

    oh iy gw mw kasih tutor cara bikin cross bow tpi bukan bomb boleh gk ?
     
  21. at_zero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    sayang banget kga ada BOM kentut kan seru tuh hahha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.