1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara membaca USB di Acer Iconia Tab A500 ?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by taeminnoona, Sep 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. taeminnoona Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +86 / -0
    usb udah kepasang di tablet di liat di settingannya juga udah masuk,tapi ga tw liat data usbnya di mana ya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Decade1308 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    Install dulu File manager HD dari android market gan, nanti di sebelah kiri ada beberapa kategori, nah pilih yang storage, itu USB yang agan colokin
     
  4. kucinghitam13 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    download aja file manager terserah
    saya sih pake astro, enak kok interfacenya friendly bgt
    ntar bisa ngubek2 usb deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.