1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

cara melupakan gebetan karena ditelikung orang

Discussion in 'CurHat' started by zulfikarfahmi, Dec 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +103 / -0
    hufff

    q da knal 2 tahun

    ngedeketin orang

    tiba - tiba digondol orang laen

    tmen sekelas

    tiap hari ketemu lagi

    panas
    :hot:

    cara ngelupainnya gimana ya??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,152
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,577 / -585
    ketemu yg nge-gondol ato ketemu yg disayang tiap hari :lol:

    kalo ktemu tiap hari cara lupainnya jadiin temen akrab lah (sapa tau bisa ada chance buat dapetin balik), kalo menjauh justru malah makin suram :lol:
     
  4. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    tinggal cari yang laen aja :yareyare:

    setuju sama atas.. mending temenan aja ... :lol:
     
  5. aso1985 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    caranya careii cewek baruu gan yg lbh cantik
     
  6. reidz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    cari yang laen aje, cuman inget jgn jadi pelarian, soalnya ga bakal efek
     
  7. masstole Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    lama banget sampe dua tahun, next time usaha lebih baik dan jangan terlalalu lama nanti di salip di tikungan terakhir lagi....
     
  8. L_Square Members

    Offline

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hmm, menurut gw justru menjauh sejauh2nya dan cari teman lain. buat diri lu sibuk dengan aktivitas baru. jadikan doi teman biasa dan stop mendekati dia lagi. jangan kontak doi untuk waktu yg cukup lama dan biarkan hubungan kalian kembali ke titik nol. kalo suatu saat di masa depan kalian bertemu lagi dan sama2 single, lu punya kesempatan lagi. untuk kasus teman sekelas, sementara memang tidak mungkin untuk bener2 ngga ketemu, tapi paling tidak hindari mencari2 alasan buat ngobrol sama dia seperti lo dulu pdkt. semoga membantu :)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. d4n4r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    wah gila bray. sama kaya gw :(

    coba lu cari aktipitas yg positip buat lu.

    jgn pernah sms dia lagi bwt sementara waktu. nah, nanti pas uda saatnya.. kalo dia udah single. n lu masi ada perasaan yg sma.

    jangan ragu. lsg DOR! aja :D
     
  10. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,803
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,849 / -0
    defenisi 'digondol' maksudnya apa neh??
    sebelum janur kuning melengkung,..masih ada kesempatan,..
    perjuangkan cintamu:hero:
     
  11. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +534 / -7
    ya ente baru pdkt kan bro??
    carany y cari cew lain..
    kecuali ente ud jd pacarny..
    laen urusan tu
     
  12. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,736
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +48,256 / -301
    :haha:

    jangan di lupain lahhh....ga bakalan bisa.....

    mendingan lo terima aja itu sebagai pelajaran....

    n 1 hal.... yakinlah itu yang terbaik untuk lo....:haha:

    gw juga pernah kayak gitu.... pdkt hampir 1 tahun....n tau² dia malah jadian sama orang lain :haha:

    tapi sekarang gw bersukur dia jadian sama orang lain....:haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +103 / -0
     
  14. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +103 / -0
    npa ko mlah bersyukur?
     
  15. arrisha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +840 / -0
    santai jaa gan lama ke lamaan juga lupa sendiri, sesuatu pasti perlu proses:top:
     
  16. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +103 / -0
    "ditelikunge" itu lho yang ga enak

    sabar ae wes semoga dapet jodoh seng manteb!!!
     
  17. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,736
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +48,256 / -301
    lama² gw tau kalo dia ga bakalan cocok sama gw :haha:
     
  18. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +103 / -0
    moga ae q juga ngalamin hal yg sama

    amin
     
  19. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,736
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +48,256 / -301
    santai aja bro....segala yang terjadi pasti ada hikmah nya....
     
  20. njlluv Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    cari aja yang laen... heheheh,,, masih banyak kok di luar sana yang masih jomblo.
     
  21. ollacute Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hmmmmmm...
    kalo dapet gebetan baru pasti lupa.,
    serius., based on true story.,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.