1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara hemat di pi*za h*t...

Discussion in 'Random Images' started by monk25, Apr 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,981 / -0
    busyett dech .. ngambil nya di tumpuk tumpuk ..
    tapi boleh juga neh tips trik kek gene ..

    nanti coba ach .... ^^


    spooky
    tapi cerdas...
    Cara ngambil fruit / salad di Pizza Hut bagi yang ngga mau rugi ... !
    Boleh dicoba loh kalo mau ... dan ga punya maluu...


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    gimana..?
    dijamin bakal bisa buat 4 orang :haha::haha::haha:

    klo suka klik thanks ya..?
    cendol juga gag nolak....:onion-80:
     
    • Like Like x 25
    • Thanks Thanks x 20
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    buset :swt:
    bisa dilihatin ama pegawainya :lol:


    lagian rajin amat sampai nyusun begitu tinggi
     
  4. ais100 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +49 / -0
    Gila... yg penting selamet aja nyampe mejanya...
     
    • Like Like x 1
  5. angga_yagami M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    4,544
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,901 / -0
    Heh? Beneran tuh?? Kok bisa ya ampe gitu...
     
  6. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,082 / -0
    hwwakaka ampe ngakak gw liatnya... praktekin aaaah :ngacir:
     
  7. rambo69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +399 / -0
    waduh.. di pizza hut Indo boleh ga ya gan kyk gt?? gw mo jajal :D
     
  8. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    gila bro keren banget brp tumpuk itu @_@.. musti pegawainya lgs heran kok jenius wkwkwk
     
  9. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,981 / -0
    awas rubuh lho...:haha:

    @rambo69

    di indo boleh koQ bro.....:haha:
     
  10. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    ni orng yg ngambil salad orng jenius or orng rakus y
    gila byk bgt...
    tp infonya pasti berguna neee
    harus dicoba nanti
    hehehe
     
  11. GravZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kaya nya jenius tu org, itu salad di bentuk ampe kaya gt...
    kalo rakus mah tumpuk aje yg banyak, ga peduli bentuk nya kaya gmn...
     
  12. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,942
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,866 / -15
    Mantap... bener-bener salad-holic nih. Jadi inget iklan, ke warteg padang cuman makan nasi ama kuahnya doank. wakakak :D
    Lumayan lah kalo uang bulanan telat nyampe ato udah abis duluan.
     
    • Like Like x 1
  13. uNTa_aRAb M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    kalo gak salah gw boleh....
    kalo khusus salad bayar sekali ngambilnya juga sekali...makanya disaranin ambil byk...ha...ha..
     
  14. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    emang klo orang udah laper otakny pasti jalan.......good....good.....good!!!!!! klo gambarnya diterusin pasti ada gambar yang ngeliatin klo tu buah tumpah pas dibawa ke meja.

    klo di indonesia kykny mangkokny lebih kecil dah dan emang ga boleh nambah yak????? soalny dulu waktu makan rame-rame saya pernah ngambil lagi dan ga diapa-apain ma yang jaga.
     
  15. denny_r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2007
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    hihih kayanya awalnya "takut rugi" deh terus dia berpikir keras, nemu deh cara kaya gitu. Cuma gw bingung kl ntar gak slamet sampae meja gimana ya .. ..
     
  16. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Yang ada orang dibelakang gw mencak2... wkwkwkw..

    Ini sih buat yang ga punya urat malu...

    Tapi seni juga yah menyusun nya..
    :top:
     
  17. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    :swt::swt::lol::lol::swt::swt:busyet... ini di pizza hut apa rumah makan padang???? gw tw nih yang bikin nih foto kayaknya pegawai pizza nya deh,,,
     
  18. snakeeyes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    beuh.. 1 restoran pada mlotot x tu liat seni nyusun salad..
    ga sa mkn pizza ny lagi :kenyang:
     
  19. maki-chan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,085 / -0
    keren..
    g pa2 kali, di luar negeri malah ada lombanya lagi buat ambil salad terbanyak dalam 1 mangkok,..
    gw coba ahhh besok :haha::haha::haha:
     
    • Like Like x 1
  20. AkhyRul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    perlu diamalkan nih :haha:

    pasti pelayanya pada mikir kurang ajar bener ni orang :lol:
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    yang gambar timun, eneg makannya ditimbuk kayak gitu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.