1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara dandan cewe jepang..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yipiekayyay, Jul 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yipiekayyay M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,662
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,922 / -0
    Contoh Make-Over ala Cewe Jepang


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]





    hasilnyaaaa​



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    bingung mau taruh mana benernya..
    mau di taruh tips, tapi agak gimana gitu tipsnya ini... :sigh:
    klo salah, tolong dipindah aja ya mod.. :maaf: :maaf:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jul 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,012 / -0
    [​IMG]


    Wah bisa beda gitu :kaget:
    Org jpn memang rata² hebat stylist +mode+dandan+fashion nya :top:
     
  4. yipiekayyay M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,662
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,922 / -0
    hati2 klo cari cewe jepang.. :hehe:

    nampaknya, untuk cari cari cewe jepang, harus melangkah jauh sampai mandi bareng untuk bisa memastikan... :???:
     
    • Like Like x 3
  5. superbenjo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,403 / -0
    yang no 10 tu maksudnya gimana??


    tapi perasaan bentuk mukanya rada beda y, kecilan yang bawah................
     
  6. 260893 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    wah ilmu dewa itu harus disembah :sembah::sembah::sembah:

    masak bisa beda jau gitu....
     
  7. aabule M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,850 / -0
    itu mata ditambah alis palsu = :kaget: :shock1:
     
  8. yipiekayyay M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,662
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,922 / -0
    mugkin anglenya..
    yang setelah makeover kan agak2 atas gitu anglenya...
    smentara yang sebelum sejajar..

    juga mungkin ini cewe punya dagu mancung.. :hehe:
     
  9. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    aku punya teman cewe, orang jawa tapi masih ada keturunan cina, banyak yang ngira dia orang jepang, padahal cuman style rambutnya aja yang ngikut ke jepang :lol:
     
    • Like Like x 2
  10. Lunar87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,064 / -0
    [​IMG]

    :kaget: bisa beda gtu ..
    dandan nya hebat bener sampe bisa beda gtu ..
     
  11. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    ini diapain kk.. :???:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 5
  12. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    bisa beda 180 derajat gitu :kaget: iya yang nomor 10 tuh diapain sih?? :???:
     
  13. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    jadi ternyata begitu :swt:
    pantas cewe jepang banyak yang cantik2
     
  14. tidus_1990 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +295 / -0
    buset ketipu ma bedak.,.,.,.,
    [​IMG]
     
  15. anggayasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +950 / -0
    Kowai...
    Penipuan publik nih... :D
    Hati-hati kalo cari pasangan, guys.. :D
     
  16. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,372 / -0
    :kaget:

    bisa sampe begitu berubahnya.... jadi cakep bener.....

    harus hati2 nih sm cewek jepang.... :hehe:
     
  17. Mildrath M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    1,139
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,602 / -0
    wah penipuan wajah :shock: bisa gitu beda banget ya cuma di make up :???:
    bnr kata yg diatas, mesti harus ati2 klo cari cewe yg suka make up nih :hahai:

    pas liat pic 1 rada illfeel :piss: tapi pas liat hasil buset langsung 360% :cinta:
     
  18. yipiekayyay M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,662
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,922 / -0
    mungkin yg nomer 10 di plesterin atau diapain gtu yah.. :???:
    biar ngga kelewat tembem mukanya.. :lol:





    berarti klo lagi pdkt sama cewe cantik dari jepang, harus sampe ke mandi bareng & bubu bareng...
    liaht setelah mandi & bangun tidur, apakah ada perubahan di mukanya... :ngacir:

    klo nda ada perubahan, ya beruntungnya anda.. :blink:
    klo ternyata berubah, beda jauh, apesmu. :shock1:
     
    • Like Like x 1
  19. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    That's Chinese, mate:ninja:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. aabule M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,850 / -0
    nyimpulin dari mana, kk??
     
  21. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    atas:
    ya kan udah ada hurufnya di potonya:semangat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.