1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara daftar Adsense bagi yang SUDAH PUTUS ASA

Discussion in 'Adsense' started by wandy_ambrosini, Sep 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wandy_ambrosini Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 1, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. peciputih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    luh kok ditarik lg brother???
     
  4. aqua00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    763
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,102 / -0
    wah udah dibuka, postnya malah dicut...
     
  5. masterklik Members

    Offline

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coba daftar pake doctoc da ngelink ke acc adsense trus aktif upload dokumen sehari 5 dokumen tunggu 3-7 hari
     
  6. wandy_ambrosini Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    yg bner docstoc.com ma hubpages.com
     
  7. Bayuabi Members

    Offline

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gw juga udh putus asa ma GA :ngeselin:
    Makanya sekarang gw maen di mobgold aj lumayan..Kuncinya utk yg udh desperate musti kreatif pilih yg laen ato mungkin usaha baru :hahai:
     
  8. wandy_ambrosini Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    yap, bner jg kata bro bayuabi...

    klo emang ga pernah diterima ma gogel, coba aj yg laen. masi bnyk koq.

    kyk clickbank,amazon,ato ebay.

    yg pnting agan pny blog yg "make a sense"

    klo pny blog kyk gitu, insya allah penghasilan lbh bnyk dari gogel.

    selamat mencoba.
     
  9. wandy_ambrosini Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    @adhiex : inbox ny penuh.. btw, ga usah khawatir.. ntar gw buat thread yg lgh mantap..

    tunggu yaw....
     
  10. rainbowpedia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    caranya gmn,gan? mau dunk dikirimin pm.
     
  11. azhie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,610 / -0
    Walah sepi2 :suram:
     
  12. cvx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +2,642 / -0
    ane aja sudah nyerah nyobanya sisi
     
  13. LasaK Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    62
    Ratings:
    +2,145 / -0
    Wah pindah-pindah thread nya neh, ..............
     
  14. lan00 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    iya bingungin nih coba tolong di jadiin 1 aja thrednya jadi mudah buat yang uda putus asa
     
  15. hamano M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +172 / -0
    bingung nih, udah dapet scriptnya gimana ngembanginnya?????
     
  16. brata13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +5,309 / -0
    Trik n tips nya ko harus di PM gan...??? :D
     
  17. alteco Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +90 / -0
    saya dalam 15 hari lebih kurang udah di terima adsense, cuma posting artikel unik aja kok minimal 5 perhari :) its work
     
  18. alteco Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +90 / -0

    ogah yang kayak beginian gan

    btw anda junker di trit orang
     
  19. Chachamaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gmn cara bikin adsensenya gan? ane pm ya
     
  20. PercivaL SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,402
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,115 / -0
  21. reza_xxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    masih idup gak nih???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.