1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara buat saus mayo

Discussion in 'Request Resep' started by Asakim, Apr 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Asakim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ada yg tahu resep saus bumbu mayo yg kaya di hokben gitu nggak?

    rasanya lain bgt d sama yg ane beli di supermarket:sedih:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. moppy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hmmm kalo mayo hokben laen mungkin krn pake mayo ala jepang(tapi aku gak pernah makan mayonya hokben jadi gak bisa masti'in bener apa gak). Mayo jepang yg paling populer itu merk Kewpie. Kalo berniat bikin sendiri silahkan kunjungi http://www.justhungry.com/2006/02/basics_mayonnai.html ada tips2 dan cara bikin mayo, tapi in english.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Asakim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    siip..coba saya cek dulu yah bro..
     
  5. rizkireaper M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    4,267
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,303 / -0
    oke deh gan :top:
    banget infona.
     
  6. ViLia90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    sip dah gan.. thanks infonya. nanti coba ah...
     
  7. RisingSun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,189 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.