1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara benar menggunakan toilet

Discussion in 'Random Images' started by ScapeXxX, Apr 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    Gunakan toilet dengan semestinya.

    [​IMG]


    Kwkwkwkwkwk...

    sorry klo [​IMG]
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    wah gua biasanya pake cara tengah kanan soalnya cara duduk ga bisa kluar wkwkwk ga enak duduk enak jongkok :p
     
  4. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    bener yg diatas..
    duduk mah gk enak
    jongkok is the best :top:

    itu yg cara terakhir sebelah kanan parah :lol:
     
  5. setan95 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    sma dah Jongkok is ThE BeSt :top:
     
  6. trimedan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    kadang2 klo gw merasa jijik duduk di toilet umum
    gw suka jongkok juga
    hahah
    :D:D:D
     
  7. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    ^
    ^
    hati2 bro klo jongkok d wc duduk.. gw ada liat d kaskus(dp).. serem lo.. kaki robek 100 jaitan lbh...
    just for info.. sory klo :offtopic:
     
  8. chamame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    ya bener z, toilet duduk, kudu pake posisi duduk.
    klo toilet jongkok, baru dah jongkok.
     
  9. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    emang bener jongkok paling enak.
    dari segi kedokteran pun paling bagus karena keluarnya ga se-dipaksain kalo lagi duduk.

    tapi liat2 klosetnya dulu, kuat ga nahan beban tubuh kita.
    konsekuensinya kalo klosetnya pecah ya kaya yang bilangin bro logitech.
    serem euy..
     
  10. rambo69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    emang gaya nongkrong paling :top: gan.. gw aja selalu gaya jongkok dimana2..
     
  11. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    yg pertama is the best:top:
     
  12. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    pose doggi yang mantap, cobain deh,,,,
     
  13. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    kocak2 juga pic nya
     
  14. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    tolong contohin dong yg pose
    doggy :haha: :lol: :haha:
     
  15. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Itu sign bikinan sendiri ato emang beneran ada di toilet umum?
     
  16. iam88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,110 / -0
    hahahahaahaha 69 ada gak yah toilet model gt....
     
  17. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    posisi pa ja sip klo udh danger....:lol:!!!
     
  18. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    Ada beneran tuh bro, di Jepang mungkin..
     
  19. yume1989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    mancing apa tu?????????
     
  20. CaToeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,310
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,345 / -0
    Wah ada gaya anjing kencing juga gitu..
    :haha:
     
  21. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    jongkok paling enak

    ane ga pernah pake toilet umum selain buat kencing koQ

    toilet duduk di WC umum itu kan toilet murahan yg dibuat dari mika tipis banget

    dijongkokin dikid aja bisa langsung pecah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.