1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Capeknya jadi Power Rangers...

Discussion in 'Random Images' started by dadindut, Sep 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dadindut M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,773 / -0
    ampe ketiduran begini,,
    kasian banget yah!..
    [​IMG]

    sory klu :repost: :angel:
     
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,197 / -0
    kasihan power rangernya :lol:
    tu cosplay ya:???:
     
    • Like Like x 1
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,992
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,624 / -16
    Saking capeknya sampe ketiduran di kereta. Ini orang cosplay lagi naek kereta jarak jauh ya. Makanya tidur dulu sambil nunggu sampe di tujuan. :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. thejawzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    topengnya ampe ga dilepas tuh, kan tambah pengep haha
     
  6. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    sssttt....jangan ribut nanti doi bangun...

    kasian kecapean abis lawan monster besar sendirian....temen-temeny malah ninggalin die...

    tak nyanyiin nina bobo yak biar tambah nyenyak
    :th_091_-3::th_091_-3::th_091_-3::th_091_-3:
     
  7. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    wah tidur di kereta wkwkwkkwkw
     
  8. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    tu power rangerny kecape'an y....

    ato emang adegan mati/tidur...
     
  9. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    kecapekan abis cosplay tuh :ngacir:
     
  10. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,087 / -0
    walah.....kesian gak ada yang jemput......
     
  11. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    kasian....
    kyknya cape amat sampe tidur gitu....
     
    • Like Like x 1
  12. dadindut M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,773 / -0
    mgkn abs tarung ama monster kecapean jd ketiduran dech d kereta..:hahai::hahai:
     
  13. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Kasian bgt tuh..ga ada mobil nya ??
     
  14. child M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +67 / -0
    wah... korban bius menjelang mudik kali gan !!!! :haha:
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    kasian banget yah :hahai:

    btw itu cuma cosplay ato apa yang dipake :???:
     
  16. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,728 / -0
    tertidur di kereta :lol:
     
  17. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    itu motorny lgi d servis kali..
    mkany naik kreta :haha:
     
  18. nicander M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    tidurnya rebahan gitu lagi...serasa di markas kali yah :lol:
     
  19. phantomshinigami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,371 / -0
    wew....
    kok pada kasian ama tuh ranger sih?
    kalo wa mah bilanganya DASAR GA TAU DIRI!!!!
    di kereta kok boboknya kaya di rumah engkong lo?
    mbok ya tidurnya itu duduk aja...
    :hahai:
     
  20. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,619 / -0
    wkwkwkkwkw....
    Ketiduran....
    KAsian....
     
  21. Gorilla D. Bems M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    3,748
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,026 / -1
    wah ksempetan buat para penumpang kereta untuk tahu identitas power ranger biru nih :lol::lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.