1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Capek Jadi Wanita, Waria Tobat Kembali Jadi Pria

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by freesiaflo, Dec 14, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. freesiaflo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]

    Pria transeksual, alias waria, Chelsea Attonley mengaku lelah menjadi wanita dan ingin kembali menjadi seorang pria. Untuk itu, ia meminta bantuan pusat layanan kesehatan Inggris (NHS) untuk membiayai operasinya. Chelsea yang memiliki nama asli Matthew mengaku memiliki krisis identitas saat remaja. Waria 30 tahun itu lebih nyaman mengenakan baju perempuan sehingga dijuluki Miss Malibu, dilansir dari Daily Mail, Rabu (1/10).

    Awal mula perpindahan gender Chelsea ketika ia bertemu dengan Katie Price, seorang penyanyi dan model dewasa. Katie lah yang mengompori Matthew untuk melakukan operasi kelamin secara total. "Kau harus melakukannya," kata Katie, seperti diceritakan Chelsea. Untuk melakukan operasi tersebut, ia meminjam dana 10 ribu Poundsterling atau setara Rp 195 juta. Tapi kini Chelsea mengaku lelah menjalani kehidupan seorang wanita.

    "Melelahkan untuk selalu memakai riasan dan sepatu hak tinggi. Bahkan dengan begitu pun Saya tetap belum berasa terlihat seperti seorang wanita," ucap Chelsea.

    Untuk itu Chelsea mengajukan permohonan bantuan kepada NHS guna membiayai operasi pengecilan payudara miliknya. Operasi tersebut ditaksir membutuhkan dana 14.000 Poundsterling atau setara Rp 247 juta. Namun permintaan Chelsea mendapat sorotan dari Aliansi Pembayar Pajak (TPA). Menurut Direktur riset TPA Alex Wild mengatakan, NHS harus memprioritaskan warga yang lebih membutuhkan daripada untuk biaya operasi transeksual. Chelsea sendiri sadar ia tidak pada tempatnya meminta bantuan NHS.

    "Saya tidak mampu melakukannya dengan biaya sendiri, jadi saya berharap mendapatkannya dari NHS," ucapnya.

    Saat ini Chelsea tinggal di London, ia mengaku tidak peduli dengan kritikan. Menurutnya, kembali menjadi seorang pria adalah keputusan terbaik.

    "Saya sebenarnya selalu ingin menjadi seorang wanita, tapi tidak ada operasi yang bisa memberi saya tubuh wanita yang sesungguhnya. Saya merasa seperti hidup dalam kebohongan," katanya.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    wah kena kompor Katie Price buat melakukan oprasi kelamin

    dan capek jadi wanita karena selalgu begini begitu (berarti masih blm nyaman dan sreg)


    dan skarang pengen balik lagi jadi pria

    smoga sukses buat balik laginya
     
  4. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    Makanya kalo udah dikasih tuhan itu jangan di otak-atik lagi..

    Itulah udah dikasih kesehatan gak cacat tapi masih aja pengen yang aneh2..

    karena skarang udah tobat, ya bagus deh..
     
  5. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    mau jadi ini itu suka-suka dia aja tapi malah minta bantuan...zzzz... :ngupil:
    there's really something wrong with you! :rokok:
     
  6. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,315 / -1
    hidup itu apa adanya aja..
    banyak-banyakin temen untuk diajak share jadi kalau galau gak gampang di kompori
    semoga menjadi pria adalah pilihan terakhir-nya yg paling tepat [​IMG]
     
  7. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,770
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,638 / -5
    Lah
    Hanya karena kecerobohan dalam membuat keputusan, malah negara yg harus menanggungnya
    Konyol bener ya nih orang :facepalm:

    Sent From My Heart to You v.12.2014
     
  8. teguhman999 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +432 / -0
    tuh gimana balikin si otongnya tuh? ahahaha :D
     
  9. rushblack28 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +91 / -0
    nah lho..... penyesalan datangnya selalu belakangan
    salah sendiri nggak dipikirkan matang2. Lagipula lebih baik mensyukuri apa yang sudah diberikan sama Tuhan
     
  10. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    terserah mo balik jadi laki2 atau ga, tapi jgn pake duit orang lain lah:oblol:
     
  11. Fackman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    apa batangnya bisa dipasang lagi?
     
  12. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,555 / -585
    ini warianya kaya banget [​IMG]
     
  13. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Saya innocent kaka~

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,175
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +24,128 / -180
    Parah bener minta dibiayain pemerintah :o

    Apa klo jiwanya lebih feminin pelariannya harus selalu ubah total jadi cewek ye :puyeng:



    Sawachika [​IMG]
     
  14. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,027 / -0
    salah sendiri sih kenapa kemarin mau ngubah gitu,

    sekarang malah nyusahin lagi minta di danani buat kembali jadi laki..

    haduh..
     
  15. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,221
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,232 / -7
    alasan yang terlalu konyol sepertinya,
    plus adanya persuasif dari orang lain dan ujung-ujungnya baru sadar kalo dirinya emang bukan wanita :garing:
     
  16. DmNc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    ntar jadi laki cape mau jadi apa lagi cb? jadi beruk mungkin cocok hahaha
     
  17. gestce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2012
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    Itulah manusia sampe kpn pun ga akan prnh puas..
     
  18. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    apa dulu ketika memutuskan untuk menjadi perempuan itu tidak dipertimbangkan dengan matang ya?
    makanya jangan main-main dalam mengambil keputusan,
    'sekarang baru nyesel kan?
     
  19. boyisblue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2011
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0

    Lah, trus 'batangnya' gimana maw numbuhinya lagi?

    diganti ma British Sausage?

    Aya aya wae:ogrokok:
     
  20. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,710 / -0
    lah kocak, udah diganti terus sekarang minta ganti lagi :XD:

    ada yg salah sama ini orang kyknya :XD:
     
  21. bebewicaksono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Bagus dah tuh, emang bukan rumahmu pak dijadikan perempuan. Balik ke asalnya deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.