1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

camera dslr

Discussion in 'Free Talk Zone' started by newillusion, Jan 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. newillusion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,179 / -0
    guys... klo ada info pameran kamera dslr canon kabarin ya.. pengen cari kamera... mohon bantuannya.. thx ya...:panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,223
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +131,083 / -0
    jiah gubrak gw kira share app :suram:
    nih mank tempat jualan kamera yah kk :hahai:
     
  4. fokker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +885 / -0
    Kirain apaan gan:panda:
     
  5. kz_rider_0274 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +467 / -0
    kalo mau beli dslr ga perlu nunggui pameran bos...
    harga ga beda2 jauh kok...
    langsung serach aja di toko2...
     
  6. ryanbudi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    beli aja di toko,kan banyak yg jual :D
     
  7. lukasmartadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +20 / -0
    Daripada nunggu pameran mending langsung nyari aja. Sesuaikan dengan bujet n keperluan deh. Kalo bujet sangat terbatas n cuma perlu buat hobi aja ambil EOS 1000D, kalo ada dana lebih ambil seri 3-digit (500D, 450D, dll), kalo lumayan serius ambil seri 2-digit (50D, 40D, dll), kalo serius n ada bujet beli 7D, 5D, 5D mkII, kalo profesional beli seri 1D.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.