1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Calon Bayi Acungkan Jempol di Rahim Ibu

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, May 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,793 / -3
    [​IMG]

    VIVAnews - Calon bayi di rahim mengirimkan sinyal pada ibunya bahwa dia dalam kondisi baik-baik saja. Caranya, dengan mengacungkan jempol.

    Marie Boswell (35) terkejut namun senang melihat tanda 'Oke' yang dikirimkan calon bayinya yang masih berusia 20 minggu. Tanda itu sangat jelas dalam hasil ultrasonografi (USG).

    "Kami nyaris tak percaya, acungan jempol itu sangat jelas," kata perempuan asal Manchester, Inggris itu, seperti dimuat laman The Sun, Sabtu 22 Mei 2010.

    Dia dan pasangannya, James Evan (41) melihat secara jelas apa yang dilakukan bayinya saat melakukan pemeriksaan rutin kandungan. Bayi dalam kandungannya diharapkan lahir pada September mendatang.

    Petugas USG Rumah Sakit Wythenshawe, Gerry Jackson mengaku ini adalah hal yang luar biasa. "Ini sangat jarang terjadi, jempolnya terlihat sangat jelas,"

    Uji ultrasonografi (USG) adalah prosedur yang menggunakan gelombang suara frekuensi tinggi untuk memindai perut dan rongga rahim, menghasilkan suatu citra (sonogram) dari bayi dan plasenta.

    Prosedur uji USG adalah bagian dari rutinitas perawatan pra kelahiran dan memberikan informasi penting yang diperlukan dokter/bidan untuk memberikan perawatan yang optimal

    • VIVAnews
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. icancuter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +466 / -0
    :top:

    ni anak kanyanya bakal jadi orang genius nih,
    calon penganti guy ma rock lee :haha:
     
  4. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    uda gede ntar jadi anak forum atw facebooker.... :hehe:


    Mantap gan... :top: Like this.... :lol:
     
  5. R3Qui3M M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,844 / -0
    hebat bgt bayinya.:top:
    bisa ngacungkan jempol.
    ane dulu ngacungkan jempol jg g y?:???:
     
  6. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    wow bisa kaya gitu keren juga tu bayi :haha:
     
    • Like Like x 1
  7. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    nice kid [​IMG]
    you have done the right thing
     
  8. fiolegend M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +256 / -0
    Bneran tuh???:kaget::kaget:
    keren juga tuh cabang bayi,,,,:panik::top::top:
     
  9. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,862
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,714 / -0
    keren bayinya :top:
    bisa ngacungkan jempol, bakal jd anak jenius tuh :top:
     
  10. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    pasti masa depan tuh bayi bakal cerah..
     
  11. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    bayinya keren bener dah bisa begitu :top:
    apa dia lagi ngasih kode 'Good Job' buat emaknya ya :hahai:
     
  12. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    :top: abis tuh bayi dalam janin

    belom lahir udah yoi :top:
     
  13. harutake_44 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    OK MOM! you just have to make sure I will be born safely.. :haha:
     
  14. venvender M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    bayi ajaib tuh :top:
    untung si bayi gk acungkan jari tengah :lol::lol:
     
  15. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    beneran gak nih?
    ana sekarang agak skeptis kalo dengar berita2 kayak gini. Seringkali hoax.
     
  16. venvender M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    ^
    ^

    setelah wa googling emang bener itu bro,,,
    >.<
     
  17. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    mungkin ada turunan pak bondan,
    di dalam rasanya maknyus:hahai:
     
  18. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,361
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,084 / -0
    Jempol ngacung itu bukan karena otot jarinya keram / kejang, atau kelainan urat :???:
     
  19. dantekasep_69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,969 / -0
    asupan gizinya sangat baik kali ya.,.,., hingga sang anak memberikan kode jepol saat dipotret.,.,., xixixixi.,.,., :yareyare:
     
  20. iwanz21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    wow, hebat yah. :haha:
    'Mommy, I'm all good' ktnya...:hehe:
     
  21. KimiKuma M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    763
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    Haha kira" apa ya yang lagi dipikirin itu bayi?

    "Okay mom, i'm all fine at here. It's rather cold here, could you turn of the air conditioner please?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.