1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Info Cakes Seram (Berani makan???)

Discussion in 'Random Images' started by fogsurprisre, Dec 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    Cake sering digunakan sebagai hidangan di acara pernikahan ataupun ulang tahun...Tapi kalo cakes nya seperti dibawah ini apa anda berani makan???

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]





    gua-gua yang menakjubkan...
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=140126

    Mobil bentuk Buah dan sayuran...
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=132475

    Wanita dengan rambut terpanjang sedunia...
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=123079
    Ketika daun telinga bisa jadi serbaguna
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=135421
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 2
    Last edited: Jan 25, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    ini sebelum makan yang ada mau muntah duluan :muntah:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. donjuanjerez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +130 / -0
    Seenak keliatannya nggak yah rasanya...

    :muntah: tp kalo gw muntah duluan sebelum makan cake kayak gituan... :muntah::muntah::muntah:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. benziejoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    busyet......
    jadi ilang selera kalo mo makan
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. 3vilcat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    :muntah:
    gimana makan nya..liat nya aja uda keburu muntah...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,950
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,490 / -0
    iiih darahnya seperti betulan :muntah: serasa kanibal ya kalau dimakan :yareyare:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. meysilan_try M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +185 / -0
    Ya ampun...walaupun itu kue enaknya selangit...kagak mau lah makannya jijay...belum apa-apa pasti udah...:muntah::muntah::muntah:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. indraipa1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    804
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +106 / -0
    emang ternyata benar bahwa bentuk menetukan selera.
    Walau tu kue bahan2nya best quality klo bentuknye ja begitu mana da yang mau.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. anakpusing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    busssset~:muntah:awalnya g begitu, begitu liat spoiler lainnya g brani gw buka selanjutnya:suram: (maklum, gw bukanya diwarnet yg g da pembatasnya:apa:)
    mo makan dah enek duluan dech:demam:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +65 / -0
    :muntah:
    ngeliat aja gw da ga sanggp makan.......
     
  12. Kazama_Mana M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    2,701
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,430 / -0
    wah serem :deada:
    mau makan dah muntah dulu :muntah:
     
  13. d0nadorable Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    duh makasih banyak deh...
    biar tuh kue di bikin sama chef terkenal dunia,terus pakai bahan-bahan paling mahal sedunia,terus di masak dengan proses yang maksimal,tapi di jual dengan harga yang terjangkau aku tetap gak bakalan mau makan tuh kue...
    gratis pun gak bakalan mau..
    serem banget....!!!!
    sebelum makan aja udah ngebayangin yang macam-macam...
    apalagi udah dalam perut,pasti bakalan keluar lagi....wuek...>_<
     
  14. art Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    Cake Tengkorak Kepala keren :apa:

    apalagi klo warnanny putih itu

    :muntah:
     
  15. MuSuRa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +512 / -0
    orang mana yang mau makan kue beginian coba...

    ngeliatnya aja udah bikin :muntah:
     
  16. Ballon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    1,881
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +745 / -0
    Menarik banget cocok banget itu mungkin cake itu kalau dibuat untuk perayaan tertentu seperti hallowen gitu .. itu merah darahnya pake sirup strawberry yah .. cuma bentuknya aja dibuat serem .. :hahai:
     
  17. b4nd3nxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,084 / -0
    akh kalo gw sih gw embat tuh kake, :hahai:
     
  18. juliejong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    anjirr gw gak mau makan beginian!!!!
    liatnya aja gw mau kaburr !
     
  19. doujima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +134 / -1
    [​IMG]

    ini neh yang paling ngeri menurut gw
     
  20. Larc91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wew serem . .
    tapi kayaknya asyik nih kalo buat ginian :D
     
  21. hd3450 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    7,992
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,328 / -0
    ngeliat nya dah ga niat :swt:
    apalagi buat dimakan :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.