1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[BW Killer] Cutest Girl on Earth

Discussion in 'Random Images' started by thisisant, May 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. thisisant M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,853 / -0
    ada yang nanya di avatar gw itu siapa sebenernya, gw juga ga tau sebenernya, tapi yang jelas ada sedikit foto2nya... cutest sih mungkin engga ya, tapi intinya imut banget deh...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    ya bro imut tp rada serem gua g suka yang matanya besar banget kek gini kek mata ikan @_@... mata nya ama mata anjingnya sama besar item2nya @_@...
     
  4. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    imut cih...
    but...

    not my tipe...:onion-89:

    stalking yg laen ach...:onion-76:
     
  5. alltimelove M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,874 / -0
    Waaa~ Ky bonekaaaaa!! :onion-05:
    Sayang dah pny co y :onion-14:
     
  6. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,631 / -8
    cute :D

    btw lebih tampan w daripada cowonya (atau temen disebelahnya)

    jangan" yang cowo itu TS nya :ngacir:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: May 10, 2009
  7. ProZack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    cowo na kok agak ......
    hueheuehuee
    gak cocok ama cewe na
     
  8. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    ough!!!

    cakep bener broo!

    tapi matanya kok kegedean ya?heheh
    mirip boneka...
     
  9. thisisant M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,853 / -0
    :hammer:getok dulu...

    sayangnya bukan....
    :onion-55:
     
  10. etsui89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +254 / -0
    ia imut...

    tp bukan tipe gw jga --a

    matanya kegedean --a
     
  11. zodra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wekz, pamer cewe ya??

    sorry, but she's not my type. but, cut juga siih..

    sip2
     
  12. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0

    Same here Bro....
     
  13. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,012 / -0
    @ TS
    Kocak pas kecewa nya
    Btw kok TS nya sampe punya juga foto cowny yah???
    Jgn²........
     
  14. tokusongs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,745 / -0
    How about this :

    [​IMG]
    Bukan cute sih lebih tepatnya. :D
     
  15. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,981 / -0
    salut"...
    emg cute poll bro....:top:

    cendol mode on :hihi:
     
  16. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,291 / -0
    matanya itu lo....:hihi:

    tapi lumayan buat bantu2 dirumah,, :haha:
     
  17. parapara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +5 / -1
    waaaaaaa, lutu banget gan, ini orang apa boneka!!
     
  18. linkanime Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    yach udah ada yang gandeng yaaaa
     
  19. thisisant M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,853 / -0
    wakakak.. ternyata reaksinya macem2 yak.. ada yang demen, ada yang biasa...

    Disclaimer:
    gw ga kenal n ga ada hubungan apapun sama ce yang di foto.
     
  20. Khecun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +239 / -1

    [​IMG]

    cinta DITOLAK mbah dukun bertindak :haha::haha::haha::haha:
     
  21. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Ho ho ho... Spoiler yg kecewa nancleb juga... :P

    Yah... memank barang bagus pasti ada yg jaga... :P

    no offense buat pawa ce :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.