1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Butuh Seponsor

Discussion in 'Make Money Online' started by alexmahdisan, Feb 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alexmahdisan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    Gw pengen nyoba bisnis internet, tapi takut salah..alias ditipu.
    Ada yang tau gak bisnis on line yg beneran dan menguntungkan di internet?
    Kalo perlu invest..ya invest..namanya juga usaha..perlu modal.
    Kalo bisa sih..yg ngasih saran juga ikutan bisnisnya..supaya jadi sponsor gw..
    Thanks.
    :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rikudou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    ane ada gan model investasi dengan profit per bulan sampai 180% silahkan dicoba deh ane udah dapet soalnya
    system kerjanya jelas, invest minimal 300ribu doank

    http://www.globalroyalti.com/?ref=b1nt4ng

    kalo mau nambah sponsor lagi silahkan hubungi ane aja hehe... :peace:

    mumpung member juga masih dikit gan :tkp1:

    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 26, 2011
  4. zhal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,759 / -0
    siapa tau minat
    saya sudah terima profit ke 1 sd ke 8 dengan lancar saya dah buktikan...

    klik DISINI

    profit tiap minggu

     
    Last edited: Feb 26, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.