1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Butuh rekomendasi merk treadmill elektrik yg berkualitas

Discussion in 'Sports Center' started by koreandramalover, Mar 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. koreandramalover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    kk2 PRO sekalian... saya mau beli treadmill elektrik tapi ga tahu merk apa yang bagus secara saya buta mengenai nih alat dan pasarannya. Karena ada yg bilang bahwa merk juga menentukan kualitas (daya tahan) barangnya.

    Saya perlu banget ini alat, karena isu kesehatan saya dan keluarga, juga untuk memperindah bentuk body tentunya (bonyok beliin baju bagus2 ga dipake... sayang banget 'kan...)

    Mama papa saya malas olah raga di luar rumah. Jadi sepertinya alat ini perlu banget buat mereka.

    Kalo spek minimum sih katanya paling tidak begini ya?
    -Mesin 2 HP
    -elevasi/incline 10 derajat
    -luas permukaan lari (bukan luas seluruhnya) 150 cm x 40 cm
    -speed 5 km/jam
    -daya tampung berat si pengguna 150 kg


    Saya lagi mempertimbangkan yang ini nih:
    http://solutions-fitness.com/product....php?prod_id=6

    Life Sport T-300

    Product Name Life Sport G-Fit T-300

    Speed 0.8 – 16 KpH (0.5 – 10 MpH)

    Incline 0 - 12 %, powered incline

    Folding

    Manual with softdrop system

    Extra transportation roller for easy moving


    Max. User Weight

    135 kgs (300 lbs)

    Running Surface

    45 x 130 cm

    Running Deck

    19 cm fiber-board with Swing Arm suspension

    Handlebar Control Button : Motion Control Sensor

    User Profile

    9 User profile (U1-U9)

    Exercise Program

    1 Manual

    8 Program (P1-P8) 12 levels on each program

    1 Heart rate monitoring program

    3 User Custom Program (C1-C3)

    Display

    4 x LED

    Speed / calorie / weight

    Time / distance / height

    Pulse / incline / age

    Speed profile

    Certificate

    CE and GS certified

    Dimension

    180 x 90 x 145 cm

    Heart Rate Control

    Yes, 1 Heart Rate Monitoring Program

    Warranty

    1 Year parts, 2 years service

    Weight

    Gross 98 kgs, Netto 88 kgs




    Katanya sih harganya Rp. 25.000.000-an diskon 30% jadi Rp. 17.000.000-an.

    Menurut kk2 sekalian gimana? Ada rekomendasi yg lebih bagus ga?

    Saya sangat mohon bantuannya. Saya mohon maaf sekali kalo repost. Gomapseumnida. Terima kasih banyak.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,557
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,292 / -1
    pernah coba liat review nya g om?
    coba cek sini....
    cek
    ........................:ngacir:
     
  4. K3nny_11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,168 / -0
    harga-ny GILA2Xan sebuah treadmill.. tapi bukanny ada juga merek2x yang kena dikit dibawah 10 juta yahh ??
     
  5. rmwahyud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    mahal banget ya.. mending lari pagi aja.. mudah2an ortunya sehat trus ya bro..
     
  6. sonbin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,247 / -0
    Mahal bgt tuh.
    di rumah sih gw make treadmill BH Fitness Discovery plus.
    daya tmpung 150 kg, speed 0,2-10 km/h, incline smpe 12, grnsi service 5 thn, fasilitas2 yg lain mirip, yg ga ada cuma tinggi badan n umur.
    hrg normalnya 12,5 juta. 4 bulan yg lalu pas ada diskon, bokap gw cm bayar 3 juta doank. cb di search aja, lumayan kan bisa ptong hrga jauh bgt dr 17 jt.

    oya, masukan sklian. klo bwt ortu ga perlu yg teknologinya wah bgt, soalnya bisa ga kepake. bs krna ortu ga ngerti n males dgn teknologinya n bs jg krn ga dibutuhin.
    nyokap gw biasanya cma make u/ jalan n lari tuh kcpatannya sktr 3-6kph. trus fasilitas lain yg dipake cma heart beat, timer, n kalori. cma itu aja. oya, pengaman tangan di samping mutlak perlu.

    itu aja deh dl, smga berguna.
     
  7. carpilami Members

    Offline

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    di bandingin ama fitness center aja om, biasanya kan mereka udah tau yang mana produk tahan banting
     
  8. jechz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw kurang ngerti spek sih
    tapi di gym gw dulu, merknya stex
    alatnya kokoh gitu deh, ga kayak treadmill yang biasa di jual umum
     
  9. duynduy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    nyari yg murah n bisa kredit dmn yah?
     
  10. redskop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +31,591 / -0
    life fitness tuh merek high class gan dipake di celebrity soalnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.