1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bus Wisata Paling Mewah di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, May 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://sexytapiunik.blogspot.com/2011/04/bus-wisata-paling-mewah-di-dunia.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Wah susah beloknya nih bus...
    Rendah juga chassisnya

    Paling yang bakal beli negara padang pasir doang :rokok:

    :niceinfo:
     
  4. zencryo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    Beloknya...
    Kalau parkir gimana ya??
    Makan tempat berapa mobil itu?(Ongkos Parkir berkali lipat)
     
  5. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    seperti bus wisata dari kota masa depan.

    keren
     
  6. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,474
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,437 / -0
    kalo di sewa pasti mahal :iii:
     
  7. ucinkmehonk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,884 / -0
    lebih mirip limosin daripada bus wisata,,,hha,,,,:lol:
    kalo di taman safari pake kaya gitu, baru sebulan pasti dah rusak lagi,,,,:lol:
     
  8. Roswell M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    2,737
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,071 / -0
    buset itu bus tipe limosin ya?
    gila ampe ampir nyentuh tanah tuh body mobil, beloknya entah kaya gmn.

    klo di indo ada yang kaya gitu paling cuman di pajang di pameran doang :haha:
     
  9. albarnevans Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    Stuju nih.. Buat gembar gembor aja..
    Kikikiki
     
  10. 7hestarsfighter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Kayanya itu "limobus" :D
     
  11. udinterror Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tau aja ni agan kalu mobil bokap ane paling mewah di dunia :p
     
  12. Oromizz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,861
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,265 / -0
    kayanya kepanjangan ini :dead: gimana mau belok di tikungan ya :swt:
    cuma speed nya mantap si, cocok lah kalo di jalan lurus :hehe:
     
  13. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,793 / -1
    lebih condong mobil limo daripada bus :iii:

    yang naek juga pasti orang berduit :iii:
     
  14. rahmadpoetra M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,382 / -0
    klu menurut gue sih... lebih cocok dibilang limosine daripada bus...
    plus bus kan lebih tinggi dari itu :hmm:
     
  15. ladygagah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,691 / -0
    itu bus apa limusin.??
    keren banget, ntar kalo bus kayak gitu ada di indonesia, rela deh naik bus dari jakarta ke pekanbaru :hehe:
     
  16. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    wah sekarang semua serba ceper ya sampe bus juga ikut2an haha :lol:
     
  17. Silvary Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sugoii dari depan pun udah nampak kesan elegannya~
    liat dalemnya; udah persis sama limosin dahh
    bener-bener bus berkelas limosin ^^

    bahan bakarnya listrik pula :hihi:
     
  18. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    Biaya pasti mahal....
    uangnya abis di mobil wisata
    bukan habis di wisatanya :swt:
     
  19. orac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ini sepertinya bus tipe cepat,

    jadi karena cepet nyampe, jd ga seru lg dech, wkwkwkwk
     
  20. mochanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    bakalan susah itu kalau di indonesia

    chasis bawahnya bisa kena polisi tidur

    :iii:
     
  21. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,196 / -0
    kalo di sewa pasti mahal
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.