1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Buruan Daftar!!! Tempat Terbatas RCB Upto 3/4 kalinya

Discussion in 'Make Money Online' started by Damoh, Jun 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Judulnya salah ya...harusnya RCB Upto 175%

    Halo semua, mau nawarin paket RCB nih...
    Situs-situs PTC yang saya tawarin udah pasti ngebayar.

    Demi kepuasan para refs, untuk sementara saya batasin cuma 5 member saja yang bisa gabung dan menawarkan 3 situs saja. Kenapa? Seperti yang saya bilang, ini demi kepuasan para refs. juga situs-situs saya tawarkan adalah situs-situs yang melakukan pembayaran secara instan.
    Buat yang gabung sekarang saya kasih modal awal $0.1 Langsung ke alamat Paypal

    Adapun aturan mainnya:

    • Pembayaran akan dilakukan pada tanggal 30 setiap bulannya./setiap gw nyampe nilai po
    • Jumlah klik yang dilakuin ama bro/sis bakal diakumulasiin setiap tanggal 25.
    • Rumus pendapatan RCB adalah sbb:
      [​IMG]
    • Nilai PO adalah nilai PO minimal yang saya dapatkan, untuk sekarang, PO min. yang saya kejar adalah $4 untuk setiap situs yang saya tawarkan.
    • Mohon untuk posting jumlah klik tiap tgl 26disini dengan format :
      [code ] username
      situs yang diikuti
      jumlah klik[/code]
    • Jangan lupa untuk kasih username & alamat paypal bro/sis, bisa dipost disini atau lewat pm
    • Buat yang sudah terima pembayaran mohon untuk posting proof nya disini.(Biasakanlah)

    Contoh Penghitungan :

    NEOBUX
    IDR-CLICKIT
    PALMBUX

    Projek Selanjutnya
    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    Buat yang punya pertanyaan boleh di sini atau pm.....
     
    Last edited: Jun 20, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Masih sepi ya..
    silahkan buat yang mau......
     
  4. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Silahkan buat yang minat.....
    sekalian up...
     
  5. kempongg Members

    Offline

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo mau join gimana bro...new bie saia ^^
     
  6. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Udah punya paypal belon??kalo udah tinggal klik aja banner diatas...terus daptar kayak biasa pastiin Damoh referer nya.

    Kalo udah daptar konfirmasi username ama alamat paypalnya....bisa disini atau lewat pm
     
  7. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Di sundul lagi...sambil nunggu piala dunia....
     
  8. BoA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +728 / -0
    gw udah gabung yg palmbux bro..

    ID: Fannyholic
     
  9. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Aduh...maaf gak update sibuk bola.....silahkan buat yang mau daftar lagi
    Ok...bro/sis di cek dulu ya...udah dikirim fee nya....
     
  10. pram5150 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Lapor Gan dah daftar neh...
    ID: pram5150
    alamat PayPal : pram5150@gmail.com
    ditunggu bayarannya :D
    Sundul lagi ayoooooooooo siapa nyang mau ikutan.... Fresh $$$
     
  11. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Thank you gan...ntar siang di cek ya pp nya....udah gw kirim...jgn lupa buat posting proofnya disini ya...
     
  12. BoA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +728 / -0
    Confirm Bro.. Ni proof na

    [​IMG]

    Thx sign up bonusnya.. Jd smangat gw klik na.. :piss:
     
  13. pram5150 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Proof Payment From Damoh (PalmBux)

    sudah masuk gan thx 4 payment. ini buktinya
    [​IMG]
    yippi...
     
    Last edited: Jun 14, 2010
  14. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Terimakasih buat yang udah posting proofnya...buat yang belon..silahkan....
     
  15. berandal Members

    Offline

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ikut gabung bro...

    PTC : Palmbux
    Username : alvisahar
    Paypal : alvisahar@gmail.com

    mdhan bs cepet ngerasain RCBnya, hehehe....
     
  16. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Dicek dulu ya bro...kalo emang udah ada, sore ini doku udah dikirim.....
    Bro..kayaknya baru daftar doang ya....tolon gaktif ya...kalo bro udah "terlihat" aktif ntar signup fee nya gw kirim

    ayo siapa lagi....
     
    Last edited: Jun 15, 2010
  17. pram5150 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan NeoBux ane dah daftar neh
    ID: pramajah
    alamat PayPal : pram5150@gmail.com
    diantos bayarannya
    yummi...yummi...yummi... Fresh $$$

    mudah2an banyak downlinenya yaks..
     
  18. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Udah dikirim...proofnya ya....
    up up up
     
  19. pram5150 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Sudah masuk gan untuk yang Neobux-nya, THX ni Proof-nya
    Cekedot
    [​IMG]
     
  20. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Yu di up lagiii...sisa tempat buat di palmbux tinggal 1 siapa mau???
     
  21. sabar19 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Lapor ..
    aq ud daftar nie..

    PTC : palmbux
    ID : sabarrr

    silahkan di cek .. ditunggu ya..
    trms..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.