1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Food(s) Bumbu Dasar Masakan

Discussion in 'Meramu / Meracik' started by tazgirl068, Mar 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tazgirl068 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +43 / -0
    Mo sharing neh moga bermanfaat yah...

    Ada 3 macam bumbu masakan yaitu :
    - Bumbu Dasar Putih
    - Bumbu Dasar Merah
    - Bumbu Dasar Kuning

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Semoga Bermanfaat :peace:
     
    • Thanks Thanks x 22
    • Like Like x 3
    Last edited by a moderator: Nov 3, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dora_luffy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    Oh, gw emang lagi cari bumbu masak merah tuh.... tapi kalo dicampur gula merah jadi enak apa?:???:
     
  4. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    bumbu kuning tuh biasanya gw pake buat goreng ikan, sedap :blink:
     
  5. dirsa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    pasti enak soalnya bumbu merah itu kan rasanya pedes pasti pas banget kalo pake gula merah. cobain aja bikin sambel terasi pake gula merah dijamin pasti lebih enak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.