1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Geography & Astronomy Bukit salib di lithuania

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by Hktoyshop, Jul 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    BUKIT SALIB DI LITHUANIA


    [​IMG]

    Bukit Salib(Bahasa Lithuania: “Kryžių kalnas” adalah sebuah situs ziarah yang berada sekitar 12 km di sebelah Utara Kota Šiauliai, di Lithuania Utara. Awal mulanya tidak diketahui dengan pasti, tetapi dianggap bahwa salib-salib pertama ditempatkan pada bekas Bukit Benteng Jurgaičiai atau Domantai setelah Perlawanan tahun Selama berabad-abad, tidak hanya salib-salib biasa, namun juga salib-salib raksasa patung-patung kayu dari para pahlawan Lithuania patung-patung Yesus Kristus dan Bunda Perawan Maria dan ribuan patung mini dan rosario diletakkan di tempat itu oleh para peziarah Katolik. Jumlah salib-salib yang ada tidaklah diketahui, namun diperkirakan berjumlah sekitar 50,000 batang (Sumber: Wikipedia.)

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-


    SUMBER FOTO: http://englishrussia.com/?p=774 dan http://www.safa.dang.se/qedata/e_js_litauiskt_galleri_trist.htm
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,660 / -3
    Wew ...

    buat apa Salib sbanyak itu ??
     
  4. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    gile banyak amat 50ribu batang kira2 berapa pohon itu....
    btw nanya dong itu tempat buat apa ya?
    semacam tempat berdoa ataw apa gitu?
     
  5. pauper M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +55 / -0
    waduhh.. sebanyak itu gimana nyusunnya tuh
     
  6. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    iy...buat apa c salib sebanyak itu ?? untuk mengenang sesuatu kah ?? :???:
     
  7. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    dari jauh keren...
    buat poto-poto pre wed bagus
    tapi
    kalo deket serem amat yakk...
     
  8. mbahedan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,576
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,436 / -0
    buat ape tu sampe 50rb? pasti ada maksudnya kan?
    :???:
     
  9. Sandykun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    Dari jauh mang keren tuh....

    Tapi kok dari deket kaya kuburan ya?? :p

    n buju buteeett.. banyak amat salibnya?? pernah jadi pasar salib tuh keknya ya??? Ato ada maksud tersendiri ya?? :???:
     
    Last edited: Jul 13, 2009
  10. evilsyaoran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,361 / -0
    wew
    perasaan kok serem kelihatannya :onion-94:
     
  11. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,957 / -1
    itu apaan?
    kuburan kah ditaro salib segitu byknya? :???:
     
  12. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    menjelang malam pasti lebih serem lagi :onion-57:
     
  13. andelapan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +133 / -0
    yup, dari jauh keren.. klo dari deket kyknya ga rapi ya..
     
  14. xaviour M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    buat apa t?monumen bgt kah?
     
  15. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    waduh ..
    ada2 aja ya cara orang mengekspresikan dirinya kpd Tuhan....
     
  16. occho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +3,528 / -5
    gila buat apa salib sebanyak itu -kagets-
     
  17. angel-13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    wow keren...ko kyk battle field y^^
    klo diganti salib na diganti pedang....jadi unlimited blade work:D
     
  18. Black_Raven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,244
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,868 / -0
    kalo malam pasti serem.. :onion-92:
     
  19. Abagnale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,797 / -0
    Serem amat liatnya

    Tapi keren juga tuh buat foto-foto
     
  20. bulebulukan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,010 / -0
    keren... gw baru tau :D
    kalo di ambil gak ketauan yah.. kekekekekekke
     
  21. almoselic182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hhe . bner juga . wkakakakkaka . ide yang bagus ....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.