1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bukan Cuma Perempuan, Pria Pun Punya G-Spot

Discussion in 'Lifestyle' started by shinobi32, Mar 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,338
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,501 / -10
    [​IMG]

    Ada satu area yang mungkin tak terlintas di benak Anda sebagai salah satu bagian paling sensitif dalam organ s*ks pria. Area yang disebut-sebut sebagai G-spot-nya pria ini berada di bagian kelenjar prostat.

    Selama ini prostat memang lebih identik dengan pembesaran atau kanker. Yang belum banyak diketahui adalah prostat merupakan bagian yang sensitif sehingga menghasilkan sensasi yang lebih ketika distimulasi. Perangsangan pada daerah ini bukan cuma membuat penis cepat ereksi, melainkan juga berperan besar untuk tercapainya orgasme.

    Masalahnya adalah tak banyak orang yang mengetahui di mana kelenjar prostat ini berada karena letaknya memang tersembunyi. Prostat adalah kelenjar sebesar biji kemiri yang berlokasi di daerah panggul tetap di bawah lubang kandung kemih. Letaknya kira-kira 1 inci di dalam rektum.

    Kelenjar prostat sendiri memegang peran penting dalam proses reproduksi, yaitu penghasil sebagian besar cairan yang akan bercampur dengan sperma sehingga terbentuk cairan mani (semen).

    bonus:

    5 Tips on Finding the Male G-Spot …
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. irka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -0
    Wah di dalam *#&**
    Masa harus ngubek2 itunya dulu...
    Silakan yang mau mencoba...
    Tapi siap2 pake sarung tangan dulu ya. :D
     
  4. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,338
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,501 / -10
    hahahaha....
    tau ah, gw juga gak paham
     
  5. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Ga pahamm
    :pusing:

    Itu dimananya??
    Bokong??
     
  6. Ryan_skom M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +98 / -0
    gmn cara nya tuh kalo mo pegang2... gak bisa kaya cewe lebih enak nyarinya.... :p
     
  7. dhiss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    The point is, G-Spot pria sulit dijamah. Cowo ga kena G-spot aja asoy gimana kena :lol:
     
  8. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    iya nih sama.. ga paham juga.. :keringat:

    emang bokong kali yah.. :hihi:
     
  9. longlei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    digambarnya dilakukan dengan memasukan jari ke anus. apakah bisa hanya dengan memijat bagian bawah pelir ?
     
  10. bens_pt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kayaknya cm hombreng yg bs smpe kesitu yak.... :bored4:
     
  11. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :???:
    ga paham om, bagian mana sih itu?
    ga mudeng jg gambarnya..
     
  12. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    waduuuh G - Spot nya ada disana..ogaaah..
     
  13. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,056
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,884 / -0
    masak di sana :swt:
    ogah gw gak mau mikirin :swt:
     
    Last edited: Apr 8, 2011
  14. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    waduuuuuh di dalam lobang fa***t yak?????

    tersembunyi bener....gw rasa ada alasanny knapa dibuat tersembunyi bgtu kan cowok aja gak pake gspot aja udh nikmat klo ampe kesentuh bisa jdi tambah liar kali:keringat:
     
  15. Potoer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -0
    di lubang keluarnya **********

    gawat berarti ga bisa dirasakan dong, pantesan banyak MAHO hahahahha :lol:
     
  16. xyrsh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,255 / -0
    Guahahahahaha :lol::lol:
    cowo2 yang baca ini pada takut kejantanannya dipertanyakan gak kalo nyoba?
    asal inget, beresin urusan 'keluar' dulu :lol:
     
  17. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +863 / -0
    yaah, ngapain repot2 ke belakang??
    wong di depan aja uda mangstab...
     
  18. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,338
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,501 / -10
    kagak tau juga. peneliti ngasih info yang aneh2 sih
     
  19. 21valkyrie12 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    haduuuhhh,,,nyarinya gimana yah...
    alami aja dah enak kok ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.