1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error buka download an layar putih

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by penggaris, Nov 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pieter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wolf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    bukan cuma link itu, tapi semua halaman download....................... :hiks:
     
  4. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,969 / -0
    udah bisa tuh.....
     
  5. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    sabar yach... indowebster.com lagi maintenance database
     
  6. wolf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    EH IYA BISAAAAAAA.................... :matabelo: :TKP:
     
  7. Shinigami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    687
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,645 / -0
    aduh makasi penjelasannya boss
    aku udah panik aja gak bisa lanjut download monk ^_^
    soale pas klik ep 1 ma 2 gak bisa malah keluar tulisan

    504 Gateway Time-out
    The server didn't respond in time.

    hehehehe
    skg tenang deh tunggu besok2 aja dengan sabar :D
     
  8. setanbedul Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,592 / -0
    tp bukannya dah selese kemarin?
    sekarang kok muncul lagi? is there a problem?

    eh.. baru lapor kok langsung bisa??!?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.