1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Buka Bersama '14

Discussion in 'Bogor' started by krakerz, Jun 29, 2014.

?

Will you come?

Poll closed Jul 5, 2014.
  1. Bring it on!!! :onfire:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. err . . . :maaf:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. krakerz Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,375
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,770 / -3
    Sesuai topik, kita akan adakan Buka Bersama untuk regional Bogor dan sekitarnya
    yang dimana lokasinya :

    Di Rumah kyokugokyokugo; (Daerah Tajur)
    Hari dan Tanggal : Minggu, 6 Juli 2014
    Jam Kumpul : 17.00 WIB

    lokasi : (patokan, pom bensin sebelah kiri dan Kawasaki, masuk gang sbelahnya kawasaki)
    [​IMG]
    GRIYA KATULAMPA BLOK C4 NO 16 (dari mark merah, pintu masuk ambil kanan dan pertigaan pertama (depan tukang ojeg) masuk, tinggal cari perempatan ke-4, ambil kiri, cat rumah warna merah sebelah kiri)
    BOGOR TIMUR

    CP : Saya langsung (nomor ada di sensus bogor) :hmm:

    Bagi yang mau ikut, harap ikut vote ya, buat reserve nanti (planing masak2 sendiri soalnya)

    Requirement :
    Fees = IDR 20.000 / orang (buat yang nginep, nanti ada extra charge ya buat menu saurnya)
    Perlengkapan makan bawa sendiri (sendok garpu, ga bawa piring pakai kertas nasi nanti) :haha:
    Siap pulang agak malam (just in case transfer2 data) :hmm:

    Rute angkot :
    Apapun yang ke ELOS > 01 (liat patokan)
    klo dari statiun kereta, naik 02 ke arah atas (yang warna strip orange) bilang "Elos", ntar turun / jalan kaki ke elos dulu (klo di turunin di PDAM) > nyebrang, naik 01 (liat patokan)

    ** kalau mau jalan kaki monggo, turunan jalannya jadi ga cape, kalau ga mau repot, naik ojeg aja bilang C4 / 16
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. krakerz Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,375
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,770 / -3
  4. sgtrudolfs Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,283
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,625 / -0
    bisa nginep dong nih :matabelo
     
  5. krakerz Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,375
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,770 / -3
    selama tuan rumah ga keberatan, bisa di atur :hmm:
     
  6. vxbattlesuit M V U

    Offline

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +607 / -0
  7. mage95 M V U

    Offline

    Emi Takei FTW!

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +6,022 / -0
    waaah mantep juga ini :maling:
     
  8. muyrrrrrr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    4,554
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,213 / -2
    klo bisa dateng klo ngga bisa yasudah:ngacir:
    tempatnya aja dibikin google map nya:ngacir:
     
  9. vxbattlesuit M V U

    Offline

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +607 / -0
    Ketemuan di elos aje, kan skalian nemenin gw blanja [​IMG]
     
  10. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,924
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,027 / -0
    tajur itu dimana kakaaakkkk :sepi:
     
  11. mr_ark SUPERMOD

    Online

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    26,847
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,531 / -15
    masak2 sendiri? [​IMG]
    daku hanya bisa masak air dan masak mi instan. [​IMG]
     
  12. krakerz Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,375
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,770 / -3
    ntar sabtu aja be belanjanya :haha:

    elos keatas lagi ta :bloon:

    ntar si vxbattlesuitvxbattlesuit; yang masak om xD
    muyrrrrrrmuyrrrrrr; tuan rumahnya blom dateng D:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  13. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,924
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,027 / -0
    belum pernah ngelewatin elos deh rasanya saya :kecewa:
     
  14. Iras15 Gatotkaca

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2013
    Messages:
    1,146
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,274 / -0
    tau depok hanya dr tanjung barat sampe itc terus kelapa dua :sedih:
    engga tau tajur dimana :tolong:
     
  15. krakerz Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,375
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,770 / -3
    ntar janjian aja ta :haha: atau ga ikut belanja nanti di elos :haha:

    nanti bisa di guide kok :hmm:
     
  16. vxbattlesuit M V U

    Offline

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +607 / -0
    ikut belanja aja sama saya [​IMG]
     
  17. Kyon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +822 / -0
    sama om :sedih1
     
  18. vxbattlesuit M V U

    Offline

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +607 / -0
    Bikinin mie instan donk [​IMG]
     
  19. krakerz Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,375
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,770 / -3
    mr_arkmr_ark; tenang aja kan ada chefnya nanti :haha:

    diskusi internal di grup wasap ya :hmm:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  20. daeitriz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2013
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Tajur itu gadog ke atas bukan ya?? :bloon:
     
  21. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    numpang ngpote :puyeng:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.