1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Buat Yang Suka Dengerin IDWS radio

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by alfaiza, Nov 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alfaiza Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +71 / -0
    IDWS mania... mw tnya nih... kalo kamu dngerin radio termasuk radio IDWS, lebih sneng dengerin penyiarnya pas cuap2 apa lagunya n lebih penting mana nih mnurut kamu dalam sebuah radio, penyiar yg bagus atw lagu2 yg keren? Pls reply yah, bwt bahan pnelitian gw... matur tengkyu... :matabelo:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pr45 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,232 / -0
    hmm..kalo misalnya mau nanya tentang yg sering dengerin radio IDWS mendingan tanya di sini aja..soalnya yg dengerin radio IDWS pada suka nongkrong di sana..atau langsung ke IRC aja..trus tanya2 dah di sana..IMHO

    :piss:
     
  4. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    bikin di sub forum indowebster radio aja
    jangan di sini
    mw di infrac momod
    :hehe:

    kalo saya sih seneng dengerin RJ Bullet
     
  5. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    betul sekali mending langsung ke sana saja :piss:
     
  6. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    dua2nya mesti keren :top:

    gw jarang si dngerin idws radio
    tp pernah lah skali2
     
  7. metalguy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,738
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,061,378 / -0
    kalo gw sih dengerin RJ yang sering puterin rikues gw dan mau bela2in download rikues gw kalo dia gak punya file-nya....

    rj bulet salah satunya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.