1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Buat yang Pernah Maen Dynasty Warriors 6 PC Silahkan Masuk !!!

Discussion in 'Games Free Talk' started by aan_muse, Apr 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aan_muse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +108 / -0
    Buat yang pernah maen "Dynasty Warriors 6 For PC" saya mau nanya neh, gmna yah cari pastinya dapetin 3 kuda raja di game tersbut seperti kuda Cao-Cao (Shadow Runner King), Liu Bei (Grey King/Hex Mark), Lu Bu (Red Hare King) ??:idws:
    udah saya coba semua cara yang saya searching di google tp tetap aja gak dapet2.
    dengan syarat 2 player denga skill "Lady Luck" dan kuda dengan skill "Find Saddle".
    ada juga yang kasih tahu harus maen di battle "Guan Du" atau yg laennya dari easy sampe master dah aq cb kecuali "Chaos" tetap aja gak dapet, sampe mundurin waktu di PC kembali ke tahun 2008 juga masih aja gak dapet.
    klo ada yg tahu cara pasti dapetin ke-3 kuda raja tersebut tolong di share yah...
    dah cape neh hampir 1 bulan setengah maen tp gak dapet2 :hot::hot:klo kuda2 raja yg lain dah dapet semua kaya "Ebon King, Auburn King, sama Dapple King"

    Thank's B4
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / -0
    aduh ane lupa,udh sekitar 3 bulan ane gk maen DW6 lagi
    ntar dulu gan,ane coba maen lagi
     
  4. aan_muse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +108 / -0
    Iya deh gan, Tolong Bantuin yah...!!!
    Klo Udah Dapet or Inget Kabarin Ane Secepatnya...
    Coz agan pasti tw sendiri kan klo maen game itu klo belum dapet yg kita mau rasanya gak Puas...!!!
    Sekali Lagi ditunggu yah gan kabarnya...
    Thank's
    ^_^
     
  5. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,945 / -0
    Setau ane gak akan bener-bener bisa gituan, kecuali kuda yang nanti di level max dapet ability Red Hare Spirit or so (kayanya harus hoki banget baru dapet).

    En klo ga salah di deskripsi kudanya harus ada kata 'consider the world' ama 'heavenly physique' :ngacir:
     
  6. chi_ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    udh nyoba pke trainer / cheat :???:
     
  7. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / -0
    kaya-nya gk ngaruh deh gan kalo pake trainer/cheat,biasa-nya kan trainer/cheat paling guna-nya buat infinite health,naik level-nya cepet dll

    kaya-nya yg guna tuh pake savegame,cari savegame-nya aja di internet(kalo mau instan)
    kalo mau dari usaha sendiri sih yg tunggu review dari yg lain,termasuk ane masih mencari" cara buat dapet red hare king
     
  8. aan_muse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +108 / -0
    klo pake cheat ato trainer kyaknya belum deh gan, iya neh brusan searching save game buat DW6 bnyak tuh yg share..
    tp rasanya kurang puas aja klo gak hasil sendiri hahha.....
    y dah ntar klo ada yg dah dapet caranya tolong di share dah...
    sampe cara2 yg ane dapet di youtube juga masih aja belum berhasil... T_T
     
  9. theciroz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +40,924 / -0
    ups,,, ane baru sampe yang ke 4 hyper
     
  10. teddzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,438 / -0
    Coba cari aja save game org di google :hehe:
    Dulu juga sempat pusing,soalnya g dapat" kudanya :voodoo:
    Terakhir copas save game punya temen :lol:
     
  11. SuWaL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah..kalo ane gag mikirin ampe kesana..
     
  12. MvP_KosT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    1,691
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,788 / -6
    kalo lewad PC AGAK SUSAH NGALAHIN LUBUNYA SOALNYA DIA BER-LISTRIK DAN SUSAH DI KNOCKBACK DAN DIJATUHIN~~~~
     
  13. ajieajah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    kalo hexmark : main battle of yellow turban dengan 2 pemain yang punya lady luck (dan sudah aktif tentunya), kuda harus find saddle
    pilih mode apapun, selesaikan HANYA misi 1 saja
    mulai dari sini ada 2 versi cara :
    1. turunkan jembatan> ambil kotak kuda yang ada di daerah kiri bawah (lewat jalan muter di pojok kiri map sampe ke atas base kiri bawah/naiktangga) > kill zhang jiao
    2. ambil kotak kuda yang ada di daerah kiri bawah (lewat jalan muter di pojok kiri map sampe ke atas base kiri bawah/naiktangga) > turunkan jembatan> kill zhang jiao
    note : ada 2 versi buat tipsnya gan, yang 1, kalo kill officer jangan ambil weapon (exp + saddle aja).... yang 1 lagi gpp kalo ambil semua

    intinya sih hoki gan ^^v
     
  14. aldiman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    kalahin/dapetin mereka dulu gan
     
  15. hilmimuhammad Members

    Offline

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    ane pke cheat bro tp kudanya yg kluar cma red hare king aja nih download disini
    ]http://www.mediafire.com/?hcei0nicnejs2oe
     
  16. hilmimuhammad Members

    Offline

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    ane pke cheat bro tp kudanya yg kluar cma red hare king aja nih download disini
    http://www.mediafire.com/?hcei0nicnejs2oe
    jangan lupa kasih ane reputasi
     
  17. maher_zain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +167 / -0
    mmm boleh juga pke cit DW6 + 14 trainer
     
  18. SeyrenWindstorm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    689
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,397 / -0
    bisa juga pake ini gan...

    saya gg pake sih...

    DW 6 Savegame Editor

    Link Download :

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 18
    • Like Like x 2
    Last edited: Apr 4, 2012
  19. Morholt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +390 / -0
    aq punya seh save file DW6 kuda udah high grade smua (stats 500 up to all horse)
    klo ada yg minat ntar ane uplod dah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.