1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Buat perokok tajir, pasti tega bakar kertas linting emas

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibasev, May 5, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    Kalo mau dijabarkan satu2, antara efek positf dan negatif dari kegiatan merokok itu lebih banyak negatifnya, udahnya bikin penyakit, dan boros di duit. Emang sekotaknya berapa sih harga rokok? 15ribuan paling ya? Segituan deh kayanya, masih gpp lah bakar duit 15ribu, daripada bakar emas coba? Berapa banyak tuh ruginya wkwkwk

    Diceritain juga sih gue, katanya kalo orang tajir ngerokok tuh bukan bakar kertas lagi tapi bakar emas, soalnya rokok mereka tuh dilintingnya pake shine papers, sejenis kertas juga sih tapi berlapiskan emas 24 karat. Sampai sini udah bayangin ada berapa duit yang dibakar cuma untuk rokok, katanya sih harganya $65, sekitaran Rp 650ribuan kan per pak. Bandingin aja sama yang ngebakar cuma 15ribuan doang, masih ga ada apa2nya kan? :P

    [​IMG]

    Makanya jangan suka bilang ngerokok bakar duit daripada yang ngerokok ngeles, mending langsung aja minta duit jatah rokoknya buat beliin roti, lumayan dapet dua cuma ga bonus asap aja. HIhi

    [​IMG]

    ======
    Yah kalo gini sih mending emang dibeliin sepatu sih dibanding beli shine papers

    Cerita lainnya:
    Diskusi dengan perokok gak pernah ada ujungnya
    Rada-rada deh ada tisu toilet dari emas
    Permen emas, gimana makannya?
    Tren Investasi Baru: Baju Emas
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bleachie123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    wew.
    itu abunya jangan dibuang tuh, sapa tau masih bisa dilebur lagi jadiin emas. :hahai:
     
  4. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    hahaha di daur ulang lagi ya?

    ni yang buat rokok gk ada kerjaan kali ya, sekalian aja buat tisu toilet dari emas.. :oghoho:
     
  5. ocha_anastasya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +263 / -0
    wah bagusan di jual aja :)
    Faveoe
     
  6. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    yg jualnya pasti untung itu :oghoho: pelanggannya pasti orang2 tajir yg bingung ngurusin duid :oggaring:
     
  7. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,244
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,565 / -0
    ane bukan perokok gan
    daripada dibakar mending dijual aja emasnya :haha:
     
  8. Ndies M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,804 / -0
    terus efeknya apa kalo dilinting pake kertas emas?:???: cuman gaya gaya an doang yak? :facepalm:
     
  9. justkaen MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +27,146 / -0
    luar biasa, kertas linting dari emas, buat kalangan yg bingung duitnya mau diapain :lol:

    efeknya sprti apa? apakah lebih berbahaya daripada kertas biasa? :???:
     
  10. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    ada2 aja yah jaman skarang

    merokok pake lintingan emas segala

    sensasinya kayak apa tuh
     
  11. plump M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,236
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +332 / -1
    :iii: itu yang jual nyediain recycle abunya ga ya :???:
    buang duit buat di bakar :sigh: memang khusus yang berduit
     
  12. Loxis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kacau banget sih ini.
    buat apa juga ngerokok pake emas? lebih enak apa?
     
  13. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    buat obat kaya gan, kaya orang bener maksudnya wkwkwkwk
     
  14. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Wahhh tuh org mau nunjukin bhwa dya emang kaya bgt
    :top:
    Dripada buang2 duit mnding ksi ane aja npa
     
  15. alqodri M V U

    Offline

    ♥ GUMI ♥ ~ ♥ TOUHOU ♥

    Joined:
    Nov 11, 2012
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +623 / -0
    saking kayanya, duit pun dibakar :tega:

    knp gk disumbangin aja ke saya

    :ngacir:
     
  16. EnigmaticBoy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,970 / -0
    Benar-benar pemborosan!
    Emas merupakan sumber daya yang tidak dapat diperbaharui dan jumlahnya terbatas
     
  17. suryamedia Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2014
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +8 / -0
    woh bakar emas @@
     
  18. Ndies M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,804 / -0
    kaya orang gak waras kali om.. haha:lol:
     
  19. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    orangnya males kasih ke ente gan, katanya kaga bisa diisep kaya rokok wkwkwkwk
     
  20. karasu_ichizoku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2013
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +10 / -0
    aneh-aneh saja orang yang kebanyakan uang bingung buat apa
    jadi beli rokok yang berlapis emas:lol:
     
  21. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    ane perokok gan..
    dan ane pengen bingiiitt nyoba tu rokok paper lapisan emas murni..
    sapa tau bisa bikin awet muda..
    seperti terapi emas yg dibuat facial itu..
    :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.