1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Buat Cowo: Hal2 Yang Bikin Kalian Illfeel Ke Cewe, khusus untuk co..

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by manteero, Aug 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    klo awak Illfeel ama ce yang :
    1. bertato (ga tau kenapa?? ga suka aja...)
    2. dandanannya berlebihan a.k.a menor abis...ampe tuh beda setebal 3 centi ada kali...
    3. banyak maunya...
    4. mau menang sendiri& ga mau mengerti co nya..
    5. ce yang dikit2 ngambek
    6. ce yang telah menduakan co nya...hmmmm....

    udah dulu ah...
    nanti dilanjutkan....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. crizscrozsjokaw Gatotkaca

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    76
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37 / -0
    curcol niey yak...
     
  4. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    apaan curcol???

    jangan pake bahasa alay dong...
    gak ngerti neh....
     
  5. sofwan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Tulisan pertamax

    gx masuk katagori d atas

    pilihanku :

    CEWE YANG NARSIS, SOMBONG

    keq cwe cm dia aje d dunia ni
     
  6. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    jujur dari lubuk hati terdalam... cew yg lupa cukur bulu ketek :onion-67:
     
  7. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    ^
    itu si mending la yg parah tu bertato ama ngerokok itu si buat gwa illfeel
     
    • Like Like x 1
  8. chipmunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +303 / -1
    boro2, deket aj aq tak mau :hihi:

    sory no offense
     
  9. hooq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +176 / -0
    klo gw cw yang tidurnya ngiler.....!!! arrrggghhh.......males bgt liatnya....!!!
     
  10. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,652 / -0
    Kalo ngiler kan sesuatu yang alami dan bisa terjadi pada semua orang. Justru kalo gak ngiler, ceweknya jaim tu, imho:hihi:
     
    • Like Like x 1
  11. xranemo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    setuju bro haha
    trs cewe yg ngomongnya kasar.. ga bgt deh
     
  12. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    cewe ngerokok bertato. setuju gan :top:
     
  13. Rukawa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    Cewe yg bauk mulut na :D ampoon DJ... Kaboor...
     
  14. diosa Members

    Offline

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo gua pribadi ma jadi ilfil kalo cewek nya terlalu mandiri gitu and sok ga butuh cowok., .. sekian mohon di tangap i. .
     
  15. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    cewek narsis dan
    cewek yang suka komentar sana sini
    dan cewek bawel
     
  16. cadburry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -2
    cw ngeroko + ngambekan
     
  17. Sophomore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +16,000 / -0
    Klo gw si ilfeel ma cewe yg Agresif..
    ga tau napa, klo dy agresif ke gw, gwnya malah ilfeel.. :onion-64:
     
  18. roxxast M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +233 / -0
    yg ga mandiri...
    kemana2 minta dianterin+dibayarin....
    wkwkwk....
     
  19. _______ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :dead:Cewe Penggemar Infoteymen:dead: Gossip trs nih yg di Urusin !!
     
  20. adibloom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +847 / -0
    - cewe yang ngomong kasar
    - alcoholic
    - suka bermake up ria berlebihan
    - punya bitch stamp...
    - ga punya pendirian
    - latah
     
  21. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    cw slebor, kagak setia, perokok, over make up, bertatto, ga tw diri, and slalu branggapan bahwa cuman cw doank yg bs sakit hati (cowo jg puny hati walopun mungkin jarang kepake :D hehe)
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.