1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Buang PC? Lebih baik recycle aja...

Discussion in 'Random Images' started by Winoko21, Aug 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sorry k'lo :fd_7:
    copas dari forum tetangga.. :D
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,187 / -0
    keren om :haha:
    tapi kok gambar yang terakhir :swt:
     
  4. nascar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    KETIGAX
    nice pic loh
    haha
    yg pic terakhir sadis bet
    (entah ni setelah saya teken post apakah ketigax ato bukan haha canda kok)
     
  5. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    pc tmen gw jga berakhir buat sate2an kya gini nih..
    [​IMG]
     
  6. luther Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +593 / -0
    kykny pernah liat nih gambar di thread lama
     
  7. Eishun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Nice!!!
    wakakaka...
    gw kira...
    ternyata ampe di jadiin tempat sate...
    wakakak
     
  8. afurizaru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    2,013
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +702 / -0
    [​IMG]~inui takumi~

    "~yang terakhir parah banget tuh :lol:~"

    ~kiba yuji~ [​IMG]
     
  9. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    gw juga punya 2 monitor rusak dirumah, disini buat melihara hamster, kalo gw dirumah mah jadi sarang cicak
     
  10. eymperia1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +299 / -0
    kereen..
    yg bikin kreatif..
    kelewat kreatif sampe dibikin tempat bakar sate
     
  11. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    wkwkwk gila itu ada yg jadi cofe maker sm buat nyate :lol:

    dasar manusia :swt:
     
  12. black_shadow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    keren banget.....:top:
    dari mouse aja bisa jd berbagai macam bentuk.....
    tp yg gbr terakhir:onion-07:
    masa jd tempat buat bakar sate?:onion-56:
     
  13. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    idenya kreatif banget...buat kandang hamster dan bakar sate segala..... :th_101_:
     
  14. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    yang gambar kedua, buat hamster keereeen...
    monitor gw kalo dah ancur, gw jadiin aquarium dah..
     
  15. ache M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    gambar terakhir sih sama aja kayak di buang bukan d recycle
     
  16. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wew keren recyclenya (kecuali yg trakhir)
     
  17. X_death Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ebat buat miara hamster
     
  18. otonkk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    pic terakhir kok...???

    :onion-84:
     
  19. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    paling nggak udah kreatif
     
  20. reita890 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    keren tuh monitornya jadi buat kandang hamster
    entar deh gw coba juga
     
  21. Wolfkid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Coffe makernya keren oi, coba kalo ente punya satu pasti ngiri yg punya warkop. wlkkk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.