1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hot Buah Pir Dari Tiongkok Mirip Bayi Kembar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by joewono, Aug 23, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,770
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,551 / -5
    [​IMG]

    WARTA KOTA, PALMERAH—*Sekilas terlihat seperti wajah bayi. Tapi percayalah, itu hanyalah sebuah buah pir. Baru-baru ini, telah lahir*buah pir*mirip wajah bayi kembar di Tiongkok. Dengan menggunakan cetakan plastik, sebuah perusahaan perkebunan di Cina, Fruit Mold, menjadikan*buah pir*tersebut lebih sedap dipandang.

    Saat ini*buah pir*lucu itu sudah didistribusikan ke beberapa supermarket.

    Sejatinya buah yang kadang disebut dengan pir budha itu tidak berbeda dengan*buah pirlainnya, kecuali rupa. Mula-mula, cetakan akan dijepitkan ke buah yang masih anakan. Seiring berjalannya waktu, buah itu membesar dan mengikuti pola cetakan tersebut.

    Selain*buah pir*mirip wajah bayi, perusahaan tersebut juga akan merekayasa mentimun, semangka persegi, supaya terlihat lebih nikmat saat dimakan.




    http://wartakota.tribunnews.com/2014/08/22/buah-pir-dari-tiongkok-mirip-bayi-kembar

    Sent from my GT-I9500 using Tapatalk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Petucini M V U

    Offline

    八九寺 真宵

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    5,181
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,850 / -24
    Mirip banget :kaget: kok jadi serem ngeliatnya :keringat:

    Semoga aja bukan hasil editan / rekayasa :hmm:

    Sent from my GT-P5100
     
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    ah serius tuh

    ko bisa mirip begitu yah


    ko kaya editan yah
     
  5. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,220
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,222 / -7
    ^
    kan sudah di jelasin kalo itu buatan, mereka buatnya pake cetakan itu buah,

    pantesan aja bisa kebentuk, tapi kalo ukuran buah piernya gak besar,
    berarti bentuknya juga gak akan dapat sempurna seperti itu deh :matabelo
     
  6. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    hehehe iyaa mereka pke cetakan plastik,,, jd seperti bayi kmbr,,,
     
  7. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    bisa gak ya bikin bentuk lain pakai cetakan yang berbeda
     
  8. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    bah takira tadi hasil alami dari alam :obhoho:
    ternyata di cetak jadi bisa kayak gitu :keringat:

    tapi ok juga tu idenya, buahnya jadi keliat imut² gitu :XD:
     
  9. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    buah nya jadi lucu
    tapi kalo bentuk bayi gitu gak tega mau makan
     
  10. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    udah tau sih beritanya,,,,, buahnya sengaja dicetak ini kalo ga salah :yareyare:
    :takut: sedikit menyeramkan
     
  11. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    Oh trnyta pke cetakan .. Kirain udh dari sononya
     
  12. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    ih imut imut gitu ya buahnya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.