1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

browsing dibayar 0,001/menit, sejam=0,06

Discussion in 'Make Money Online' started by shinobi26, Sep 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    browsing tapi ngehasilin uang nih, lumayan buat nambah2 bayar internet..:hehe:
    ini link nya : http://interadmedia.com/index.php?ref=11565

    perhitungannya :
    0,001/menit x 60 = 0,06/jam
    0,06/jam x 24 = 1,44/hari
    1,44/hari x 30 = 43,2/bulan

    hehehe..
    emang sih, musti di pantengin mulu.. tiap 5 menit sekali musti di klik biar ga keluar, tapi saya ada solusinya om :hahai:

    saya post-in link buat dolot bot nya, jadi ga perlu dipantengin terus.. :hahai::hahai::hahai::hahai:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinobi26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oh iya, kita bisa dapet 5% keuntungan dari hasil browsing nya refferal kita
    misal : refferal kita uda ngumpulin $100, ntar kita dapet $5..

    satu lagi, minimum payoutnya $25..

    selamat mencoba :piss:
     
  4. b1gg Members

    Offline

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    SCAM nich bos ane dah joint dah lama n ga di bayar

    nich status Account Gue


    [​IMG]

    :hot::hot::hot::hot:
     
  5. shinobi26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, ternyata scam... :madesu::madesu:

    thanks ya om, uda ngasi tw...
    hehehe...:terharu::terharu:
     
  6. phobia19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Emang sekarang makin banyak PTC baru yang nanti jadinya scam...
    Mening ikut yang pasti-pasti aja deh




     
  7. hyuga_akira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    waduhhhhhhhh gue udah ikutan lama.... jangan2 situ browsingnya pake beda tempat/IP kaleeee
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.