1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Brittany Murphy Meninggal Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Dec 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,040 / -0
    [​IMG]

    Flickmagazine.net - Kabar duka datang dari Hollywood setelah Brittany Murphy, pemeran film Just Married meninggal dunia pagi ini waktu Amerika Serikat karena serangan jantung. Kabar duka ini pertama kali dilansir oleh situs TMZ, yang mengabarkan bahwa Simon Monjack, suami dari Brittany menelpon 911 untuk melaporkan keadaan kritis dari istrinya. Britanny Murphy yang sempat dilarikan ke Cedars-Sinai Medical Center akhirnya menghembuskan nafas terakhir ketika tiba disana.

    Britanny Murphy termasuk salah satu aktris Hollywood papan atas. Ia terkenal lewat perannya di film Uptown Girls, Just Married, 8 Mile, Happy Feet, The Ramen Girl, Clueless, dan Sin City. Menurut jadwal, ia akan tampil di 5 film pada tahun 2010 nanti termasuk The Expendables.

    Britanny Murphy meninggal dunia di usia 32 tahun.
    Code:
    http://fianmuse.blogspot.com/2009/12/brittany-murphy-meninggal-dunia.html
    Code:
    http://www.huffingtonpost.com/2009/12/20/brittany-murphy-dead-dies_n_398576.html
    Code:
    http://www.nydailynews.com/gossip/2009/12/20/2009-12-20_actress_brittany_murphy_dies_at_32_of_heart_attack_report.html
    BERITANYA DI YOU TUBE
    Code:
    http://www.youtube.com/watch?v=Zz-yIoSLWCk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pinkqrenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,094 / -0
    :shock:
    ah,,masa sih?? :shock:
     
  4. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Ga kenal saia.
    Kurang terkenal kaya'nya dia :ngacir:
     
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    gw cm pernah nonton 1 film dia, itupun lupa dah judulnya.

    bener ya serangan jantung?
    gw baca di google: cardiac arrest ~ henti jantung... :???:
     
  6. AgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    @ ~airiRin~
    Kayanya lo blm pernah liat filmnya aja deh rin...

    Turut berduka cita... :maaf:
     
  7. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,348
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,204 / -1
    happy feet kah :???:
    walau cuma jadi pengisi suara :haha:
    gw jg kaget pas liat di IMDb...
     
  8. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    pagi2 buka MSN ada berita ini.. :keringat:

    masih muda dah meninggal.. :keringat:

    meninggalnya kenapa ya? :???:
    =====
    cardiac arrest? kek MJ donk? :keringat:
     
  9. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,930
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,855 / -15
    Sama seperti ~airiRin~, saia juga gak kenal nih.
    maklum lah, kebanyakan nonton anime daripada pelm Barat. :haha:
    tapi, saia turut berduka deh. :sepi:
    Kematian memang hal yang misterius dan tak dapat diduga kedatangannya. :sepi:
     
  10. mugiwara_gambo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +220 / -0
    nggak begitu mengenal aktris ini

    ya turut berduka cita
     
  11. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,472 / -0
    turut berduka cita untuk yg si tinggalkan:doa:
    moga2 arwahnya tenang di alam lain:doa:
     
  12. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,372 / -0
    sayang banget ya, masih muda udah meninggal...
     
  13. ranca M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    semoga bahagia di alam sana...
     
  14. bonbontea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    sing bener iki bos....jgn2 hoax
    ko gak denger beritane
     
  15. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    ^
    ^
    beritanya rame ko d internet__
    g tw deh klw d tipi_

    udh jrang bertemu tipi saia__:piss:

    _____________________________________________________________________________

    film2 nya cukup familiar d telinga__

    tpi g da satu pun yg sdh d tonton__ :sepi:

    turut berduka deh___ :doa:
     
    Last edited: Dec 21, 2009
  16. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    turut berduka cita :sepi:
    saia cuma pernah nonton dia di film just married........
    gak nyangka ternyata dia jantungan dan mati muda :bolakbalik:
     
  17. Romantic_Water M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    Inalillahi wa'inailaihi rajiun :doa:
     
  18. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    gw rasa bukan... kalo nggak salah eight mile, cm nggak inget gw, beneran dah lupa... abis filmnya jelek :haha:
    tadi pagi gw taunya dari temen yg tiap 5 menit ganti status di salah satu situs jaringan sosial.
    (tuh kan, yang beginian pun dijadikan status, kenal saja tidak...)
    :swt:

    orang kena petir ~ cardiac arrest
    orang keracunan obat ~ bisa berakibat cardiac arrest
    orang kedinginan gara2 ngendon dalam kulkas ~ juga bisa cardiac arrest
    orang yg suntik insulin terlalu banyak ~ bisa cardiac arrest
    dan masih banyak lagi penyebab yang lain.

    cardiac arrest itu terlalu umum, alias nggak spesifik... :nangis:
     
  19. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Turut berdukacita.. :nangis:
    Sudah pernah nonton beberapa filmnya: Uptown Girls, Just Married, Sin City.
    Kesian ya.. padahal masih banyak film yang menunggu.
     
  20. aumnevergiveup M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36 / -0
    kasian gan :em4600:
    cakep lagi :((
     
  21. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    saya jga gak kenal, jarang nonton film barat :panda: gaming terus :malu1:
    padahal masih 32, tapi kehidupannya sudah berakhir :nangis:
    turut berduka cita aja deh :doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.