1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Britney Spears Berambisi Jadi Guru

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    VIVAnews - Barangkali kita tidak akan pernah melihat Britney Spears bernyanyi di atas panggung atau melakukan aksi ciuman bersama Madonna apabila ia memilih karier impiannya yang lain. Pelantun 'Baby One More Time' itu mungkin tengah sibuk mengajar di depan kelas seperti impiannya sebelum menjadi selebritas ternama.
    Seperti dikutip dari laman Usmagazine, Spears ternyata memiliki ambisi menjadi seorang guru. Hal ini terungkap saat wawancara Ibu beranak dua itu dengan PopJustice.com. Ketika itu, Spears ditanya apa yang dia lakukan saat ini jika tidak menjadi bintang pop.
    Ia pun menjawab, "Saya mungkin akan menjadi guru. Saya menyukai anak-anak dan bahkan bagian favorit dari apa yang saya lakukan saat ini adalah bertemu penggemar sebelum pertunjukkan, khususnya mereka yang masih kecil. Mereka selalu lucu."
    Spears mengungkapkan, ia mungkin akan mengajar mata pelajaran sejarah. Mantan kekasih Justin Timberlake ini mengaku menyukai kisah sejarah, terutama sejarah tahun 1920-an.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/243392-britney-spears-berambisi-jadi-guru
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. adee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    jadi guru sejarah???/
    waow :hahai:
    yakin lo tante???
     
  4. bo12InG Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Wew, yakin kah tante britney bs jadi guru sejarah yg baik???? hmmmm..........
     
  5. kyusica90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    klw britney jadi guru,, pasti jadi guru yg seksi....

    rindu britney jaman'a lucky dulu... masih kelihatan polos....
     
  6. sridevi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sini jadi guru privat aku. ajarin biologi yak ;)


    Download RBT 'SABAR' tekan *121*23# yes/ok untuk pengguna TELKOMSEL
     
  7. shirley M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +197 / -0
    iyaaa

    kangen banget britney wkt masih polos

    ga kyk skrg

    tp msh suka lagu2 x sh
     
  8. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,085
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,242 / -0
    Bukannya jadi guru di US mesti kuliah dulu kan, sampe berapa tahun gitu?
    Baru boleh ngambil pendidikan jadi guru?

    Masak bisa motong jalan gitu, jangan curang deh britney :iii:
     
  9. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,431 / -0
    yakin tuh dia mo jadi guru anak kecil....
    ntar naek bis sekolahnya murid"nya pada duduk d depan semua lagi....
    kyk dia pas bawa anaknya naek mobil dulu...
    :garing:
     
  10. damondt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    jadi babysitter aja tu cocoknya
     
  11. metalgods Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Gw suka pelajaran sejarah + gurunya Britney, top dah.
     
  12. m_vincs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah hebat juga yah jadi guru gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.