1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

West Brandy Grace

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by fogsurprisre, Jan 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    [​IMG]
    Born January 21, 1985 (1985-01-21) (age 26)
    Munster, Indiana, United States
    Ethnicity Korean American
    Height 5 ft 4 in (1.63 m)
    Hair color Brown
    Eye color Brown
    Measurements 34C-24-34
    Weight 105 lb (48 kg)
    Occupations Model and actress
    Website
    http://www.brandygrace.com

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 8
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. hd3450 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    7,992
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,328 / -0
    masih ada darah korea nya ya :bingung:
    ada tato nya jadi ga berminat :takut:
     
  4. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    Suka nih gan..... :))
    soal.a ada drah2 chinesse gmna gitu.... :))
    nmbah seksay aja :hot:
     
  5. hd3450 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    7,992
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,328 / -0
    darah chinese ?
    bukan nya darah amerika - korea :dead:
     
  6. alfs_yai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Penasaran sama tatto nya nih?????
    kl liat di pic kaya timbul gt ya,semacam embos gt....
     
  7. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,920 / -0
    gini ko agak,,ini emang hot:haha:
    tapi..... klo boleh update donk:top:
     
  8. mad_informan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    iya nih darah asianya masih lumayan keliatan.
     
  9. jyungen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +25 / -0
    eksotis bgt ya, blasteran korea n amrik..

    btw baru tau klo belt bisa multi-fungsi :haha:
     
  10. glossy_eye Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    eh eh...gua jadi cenat cenut...

    :blink:

    makasi masboro...jadi minat saya sama brunette2 begini,karna ada asia2nya...

    :hahai:
     
  11. chr1z72 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,095
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,079 / -0
    ini sih hot bgt :mimisan:

    blasteran lg, tipe gw bgt tuh blasteran :blink:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    mukanya korea, tapi bodnya america bung
    :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. herdian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,332
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,209 / -3
    blasteran tp lebih ke arah amrik bgt yach....
    lebih ska liat yg asia2....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. kacang500 M V U

    Online

    Senpai

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,243
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,754 / -0
    ciaaaaahaaa

    bukan agak hot lagi ne bro...........
    beneran hot ne..........

    sexy banget..........
    :mimisan:

    plus wajahnya itu loh............
    asian beauty..............

    wkwkwkwk
    :haha:
     
  15. NeonBlade M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    persilangan ni emak bapaknya
    lumaya lh buat :mimisan:
     
  16. javarider M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +16,870 / -2
    Manteb masbro..yang beginian ga bosenin diliatnya..masih ada keturunan asia..
     
  17. drixs Members

    Offline

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    woaa,, korean-american
    tapi kynya gen koreanya kurang banyak :P
     
  18. dbhsc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    [​IMG]
    di kasi sabuk biar ga jatuh ke mana" kali ya
     
  19. kadimpal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    hot juga nih cewek

    mukanya lumayan lah
     
  20. elmambast M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,602 / -0
    aduh,,, mau buka terus spoilernya

    ane singkat baca aja dech . . .
     
  21. valros Members

    Offline

    Joined:
    Nov 16, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mangstab lumayan lah buat nyesekin celana dikit ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.