1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bra Khusus untuk Berburu suami..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by LiTTleDRAgo, Nov 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +55,021 / -1
    ----------------------------------
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jun 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,912 / -0
    [​IMG]

    Triumph salah satu perusahaan di jepang pembuat lingerie (baju tidur seksi) berusaha meningkatkan kepedulian terhadap penurunan angka pernikahan dengan produk yang dinamakan "BRA UNTUK BERBURU SUAMI".

    ini mungkin bra terburuk yang pernah kita lihat, tapi jangan khawatir, kita tidak akan melihat pacar kita/istri kita memakai bra ini, karena mungkin tidak untuk diluncurkan ke pasaran hanya untuk mengkampanyekan agar angka pernikahan di Jepang naik. pakaian dalam yang aneh ini, di kenakan oleh model bernama Hiromi Nishiuchi. dimana di tengah bra tersebut ada timer yang menggambarkan jam biologi pengguna. timer tersebut menunjukan hitung mundur deadline pernikahan. saat pemakainya menemukan seseorang yang special dan dilamar, maka dia harus segera memasukan cincin pertunangan ke dalam lubang yang tersedia di atas timer, hitung mundur akan berhenti dan bra tersebut akan memainkan lagu pernikahan.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    jangan khawatir, bra tersebut tidak akan meledak apabila timer nya habis sebelum mendapatkan suami. statistik jepang menyebutkan bahwa usia pernikahan wanita jepang di atas umur 28.

    sori ga bemaksud ripos
    kalo suka :cendolb:cendolb:cendolb:cendolb:cendolb

    untuk bra bra yang lain lihat di
    bra buat pemilihan umum nih gan...
    [​IMG]
    [​IMG]

    bra kantor pos..ada tempat suratnya tuh gan
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    dan masih banyak lagi cek aja dah ke sumbernya langsung
    http://inventorspot.com/articles/best_8_bizarre_bras_triumph_inte_8275
    http://blog.japundit.com/sitemap/triumph-international-theme-undies/
     
    Last edited by a moderator: Feb 20, 2010
  4. addang13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +222 / -0
    :swt:
    ada bra untuk berburu istri kaga :hihi:

    nb: kok urutan postingannya kacau tuh :swt:
     
  5. meech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,874
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,988 / -0
    that kind of bra isn't to be worn under the clothes :lol:
     
  6. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,751 / -0
    Cewe yg jadi modelnya cakep euy :mimisan: :cinta:
     
  7. karesu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wkwkwkw bra yang aneh
    forum lagi error ya postnya berantakan
     
  8. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    hehehehehe.....tambah gak jelas aja

    cuma jepag yang kepikiran buat yang kayak gini......
     
  9. ZeroCross Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2008
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    wah bra made in japan :hahai:

    kalo pemilu pake bra gituan , pasti pada rajin ikut pemilu , dari pemilu RT sampe presiden bakal makin sering diadain ntar :lol:

    yg bra kotak pos jg mantap , rajin2 dah ngirim pos ntar :lalala:
     
  10. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +55,021 / -1
    bra apaan tuh :swt:
    fungsi tambahannya gajes :lol:
     
  11. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    gw juga mau dong, masukin kartu posnya
     
  12. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    lagi2 orang jepang menelurkan ide2 anehnya :lol: ada2 saja loh apalagi itu bra untuk pemilu :lol: kalau bener2 diadain disini.. kayanya belom sempet terealisasi udah keburu diciduk sama pihak berwenang duluan.. :hahai:

    btw kok urutan postingnya jadi rada ngaco yah ini :???: kok postingan thread starter jadi urutan nomor 8 yah...
     
  13. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,281
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,332 / -0
    wah....*** oriented nih.....:mimisan:
     
  14. hilwanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +891 / -0
    Orang jepang ada ada aja..:swt:
    btw.. bra yang buat surat pos itu gajes amat:lol:
     
  15. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,827 / -0
    cewek jepang suka jomblo :lol: klo ma gw pasti gak nyampe umur 22 udah nikah kok :haha:
     
  16. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,953 / -1
    branya seksiiii :mimisan:
    tapi untuk apa juga yah, kan gak dilihat orang, wong dipakenya dalem baju :???:
     
  17. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,205 / -0
    :top:

    bra kotakpos keren nih.. :hihi:

    TS nya keknya copas dari forum sebelah nih.. :hehe:
     
  18. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    Bradala ... apa lagi ini :swt:
     
  19. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,679 / -0
    jahh :swt:
    jepang ada2 aja deh inovasinya :aaaa:
     
  20. mighty_child M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,098 / -0
    [​IMG]

    kok amplop?:pusing:
    knapa g tangannya aja yg diselipin :haha:
     
  21. Salvation M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wew aneh.. tp ada... swt banget org jepang ga ada gawe kali ya idenya aneh2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.