1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Boys Vs Girl

Discussion in 'Lifestyle' started by miumiu, Sep 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    A-B-C-D-E-F-G

    A Boy Can Do Everything For Girl


    G-F-E-D-C-B-A


    Girl Forgot Everything Done & Catch Boy Again

    :hahai:

    Mudah2an ga repsol :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    weee
    gw masi lum paham banget maksudnya apaan yah.. :???:
    apa maksudnya cowo bisa melakukan apa aj yg diminta cewe, trus
    si cewe bisa melupakan semua yg dilakkan si cowo & mencari cowo lain?? :???:
     
  4. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    ???

    co nya the winner...

    coz co bisa ngelakuin ap ja:hahai:
     
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,891 / -0
    Gak jelas threadnya..

    Gw pikir ada perbandingannya :swt:
     
  6. K3nny_11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,157 / -0
    terkesan agak maksa nehh perbahasaannya... kalo diterjemahin bisa aneh jadiny : cewek melupakan segalanya sudah & mencari kekasih lagi.. hehe.. tapi gwe ngerti deh maksud threadny.... :piss:
     
  7. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    :swt: ngak jelas banget neh maksud nya
     
  8. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,539 / -0
    Aneh thread nya pasti pengalaman :hot::hot:ntuh
     
  9. ketjualie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    ide kreatip
    ga copy paste nih....
    tapi lumayan buat sms-an
     
  10. xara8584 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    terkesan immature ni... biasanya kan kebalikannya...
     
  11. rersme Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    wew, gak bener ini...
    prah
     
  12. RoxasJr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +268 / -0
    :swt: kirain uda ada hasil perbandingannya... :madesu: ga jelas ni threadnya....
     
  13. mudita Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,244 / -0
    hmm
    bingung aku
    haha
    tapi gpp deh, ane pikir dulu
     
  14. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    boys: melakukan semuanya utk ce
    girls: melupakan apa yg suda dilakukan (si co) dan mengejar (co) yg laen

    grammar-nya dnak beres, tapi mungkin itu yg dikamsud :swt:
     
  15. muchitsuru Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    alah....
    bukannya sebaliknya tuh
    kalo dalam kenyataannnya?
     
  16. mikisan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,841 / -0
    :swt: dikira apaan ato ada perbandingannya
     
  17. seventh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Hahaha~
    agak gag jelas yah~
     
  18. hackleonheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,228 / -0
    nasib jd seorang cowok :madesu:
     
  19. armed_mick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,485 / -0
    ne maksudnya cuman pengen ngejelekin cwe lwat tadi kah:???:
    gakpapa deh kalo humor
     
  20. febe_emuzzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bias ke cowo ni hehe :peace::peace:
     
  21. Luminescence M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    wogh..tu yg "Girl Forgot Everything Done & Catch Boy Again" cocoknya untuk cowo. harusnya gini >> "Boy forgot Everything Done & Catch Girl Again" salah tuh. :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.