1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Botol Minuman dari Tupai

Discussion in 'Random Images' started by shinminho, Jul 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    [​IMG]
    Dalam foto yang dipublikasikan di London, kemarin (25/7), seseorang tampak menuangkan bir ke dalam gelas. Yang berbeda adalah botol minuman. Botol bir yang dinamai The End of History (akhir sejarah) itu menggunakan binatang yang diawetkan, yakni tupai dan cerpelai. Hanya bir termahal dan berkadar alkohol tertinggi yang dijual dalam botol tupai tersebut. Menurut BrewDog, perusahaan pembuatnya, peminatnya sangat banyak. Minuman dalam botol tupai itu selalu terjual dalam beberapa jam. Kemasan botol binatang tersebut menuai protes, terutama dari penyayang binatang. Nama minumannya seharusnya juga berbeda: bir tupai atau bir cerpelai. Keduanya sama-sama memabukkan. (AFP)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    lucu sih yang dari tupai kayak lagi mangap gitu
    tapi kasihan tupainya diawetin & dimasukin botol ke di mulutnya :glek:
     
  4. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    haram haram......
    tapi lucu juga...
     
  5. limbux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    ini ma g lucu bro..
    kasian tupainya :sedih:
     
  6. limbux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    ini mah g lucu bro :swt:
    kasian tupainya :sedih:
     
  7. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -1
    Ngomong2 botlnya dimasukin lewat atas ato bawah ya :???:
     
  8. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -1
    Ngomong2 botolnya dimasukin lewat atas ato bawah ya :???:
     
  9. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    wew ga kurang sadis tuh
    klo tupai sayang, ganti aja sama tikus got, sekalian berantas biar petani makmur
     
  10. Ramshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    waaa tupainya luthu dan imut2 tapi kok berakhir jadi tempat minuman beralkohol sich!
     
  11. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    kasian tupainya jadi botol bir gitu

    serem juga yah
     
  12. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    kasian tupainya jadi botol bir gitu

    serem juga yah
     
  13. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    gw pikir bo'ongan, taunya tupai asli yg dikasih aer keras ..:shock1::shock1:

    pantes diprotes, kesian liatnya :keringat:
     
  14. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu air nya di dalam jadi rasa tupai juga ga ya :hihi:
     
  15. reyhans_13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    [​IMG][​IMG] kasian liatnya... botolnya kyk d paksa masuk...
     
  16. 85line M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    kasian amat tupainya ya.. ide orang jahat deh kadang2
     
  17. Veronica M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,465 / -0
    apa ga kasian ya bro tupai nya digituin ? tupai kan lucuuu :onion-07:
     
  18. hyukie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +131 / -0
    sadis banget ya wlopun mahal kasihan lah tupainya
     
  19. sai_naru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,064
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +162 / -1
    wew..parah tuh....masa tupai di jadiin botol....bisa punah tuh kalau semuany dijadiin botol...
    kita ngk bisa ntn alvin and the chipmunk 3 d...:hiks:
     
  20. seto03 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    lucu si tupainya..
    tp gak kasihan tuh hewannnya
     
  21. quemisu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +465 / -0
    wah sadis nih...dbikin tupai n cerpelai gitu...:onion-86:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.