1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

bosen ngeklik, ni gak usah ngekil binus 3$

Discussion in 'Make Money Online' started by exca25, May 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. exca25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    bosen ngeklik? neh ada sosial web yang ngasih kita money tanpa harsu ngeklik2, sisitemnya kalay facebook seh, cuma disini kita dibayar tiap kit acoment post image, dlll vi apaypal atau cek.
    ada ap aaj ayg dibayar?
    tiap kita upload neh kategori atau ada yg view atau komen kita dpay

    Video Gallery
    Music Gallery
    Image Gallery
    Forum
    Blogs
    Groups
    Classifieds
    Reviews
    Polls
    Events

    so, kita bisa pasdang video fot atau lainya, gak sah diklik, tunggu ada yg lihat kita dibayar deh, neh aku dah coba2 iseng2 nemu ini
    baru muali seh, padang 2 foto ma vote and isi quiz dapat 0.1 kalau, kalau rajin bisa banyak pa lagi yg punya koleksi foto tau video unik2,
    intinya
    tinggal masukin, tunggu lalat nyasar hingga he,,he,,
    tertarik silahkan lihat sendiri deh wenya elzipo
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. exca25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    ni statsitikku
    Earnings: Description:
    $3.0000 Sign-Up Bonus
    $0.0470 200509
    $0.0591 210509
    $0.0904 220509
    $0.2226 230509

    lumayan cukup upload imag eor foto, ditinggal tau2 tiap hari balace kita nambah, nambah temen juga :)

    ni bukti pembayaran
    [​IMG]
     
    Last edited: May 24, 2009
  4. exca25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    bonus

    bonus 0.02$ bila join dibawah ku yah, langsung email aj ake excawanti@yahoo.co.id sebutin nick and akun pp
     
  5. x0x0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    @exca25

    uda join dibawah ente,

    testing dl deh yahh..
     
  6. hxh90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ke TKP dulu bro buat cari2 info...thx inpo nya...
     
  7. exca25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    ok, silahkan cek balance, kalau dah aktive silahkan kirim akun pp ny abiat ana tranfer deh bonusnya
     
  8. blocko Members

    Offline

    Joined:
    Jun 3, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    dpat bonus brp gan???xexeexxe
     
  9. exca25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    weh nanay ke siapa neh?? weh neh kemaren si nomin habi skehack, dah rugi 2$, rugi kasih bonus ampe 0.5$ ke ref endingnya ilang juga krn hack. tapi gpp abis iseng2 juga, bagi2 uang seh, so yang mau daftar kesini, cepet daftar mumpung saldo paypalku masih ada buat aku bagi2, kalau nanati bisa cashout dr sini, tak kasih deh langsung ke PP kalian lagi. gw seh gak terlalau ikir pdt paypalnya cuma asik aja gt
    ayo sap lagi yang mau daftar, mumpung masih baru neh webnya. lagain fb dikantor gw diblok seh
    ni update balance tambahan k ebalance pertanggal
    $0.0782 250509
    $0.1461 260509
    $0.2887 270509
    $0.4766 280509
     
    Last edited: May 29, 2009
  10. ka13ar Members

    Offline

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  11. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +478 / -0
    udah join dibawah ente dab....
     
  12. exca25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    join dibawah sapa? kalau dibawahku kasih email ke excawanti@yahoo.co.id nick ma akun pp buat aku kiirm bonusnya 0.02$
     
  13. kuklux Members

    Offline

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nngggg....pada berhasil yak?
    berapapun uang yang didapet bisa langsung ditransfer gak?
     
  14. prend Members

    Offline

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tuh social networking yg km tawarkan PO na bs lewat PP ga? ato cuma AP doang?
     
  15. exca25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    lah sap ayg nulis AP, itu pake PP bisa kok, bukti lainny apake PP kok
     
  16. prend Members

    Offline

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ok deh kalo PP bisa, tak join under situ tp bonus na $1 ya masuk acc PP aku....hohohoho
     
  17. krezeks Members

    Offline

    Joined:
    Jun 19, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    bro dah daptar nehh hehehe caranya gimana
     
  18. exca25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    tinggal pasang gambar, uploa dfilm, komen ke orang lain rate dlll maka saldomu akan nambah
     
  19. exca25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    haloo semua reff ku, aku dah dibayar 8.18
    anyone sesuai janji, buat reff ku yg balancenya dah minimal 1$ akan aku tambain lagi bonusnya sesuai jani kuk emaren 0.1$. untuk request bonus kedua , silahkan kunjungi web gw yah, maaf requestnya di web gw karena biar ngumpul aja (maaf aku gak telitui bgt seh)
    request bonu ske http://gold.exalumni.com/index.php?topic=42.0
    prosedur:
    tuliskan nick di ezipo,akun pp and attch balance
    [​IMG]
    ok sapa yag mau gabung lagi, silahkan daftar yag beklum daftar daftar ezipo

    inag untuk request bonus hanay dilayani disini yah
    http://gold.exalumni.com/index.php?topic=42.0
     
  20. exca25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    ok, silahkan kiirm acount pp nya buat calim bonusnya bro
     
  21. exca25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    akun PP kok gak dikirm2, giman asaya kirim bonusnya bro?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.