1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

bosan dgn MIRC .. YM .. dan yg lainnya .. ini solusinya ...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ricardo10, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ricardo10 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hmm :ehem: :ehem: :ehem: ... untuk yang uda bosan ama MIRC .. ato YM ... ni bozz ane kasih solusi .. silahkan gabung ke CLUBCOOE ..... :cihuy: :cihuy:
    di sini .. kita smua bisa expresikan gaya kita pake avatar keren ..... juga kita di kasih room buat di desain seindah mungkin .....
    gmana .... :hahai: :hahai: menariknya lagi ... cewe²nya real² (bukan hode alias boongan ) .. hehehe .... avanya bisa di buka tuh bajunya .....
    haqhaqhaq .... :ngeselin: :ngeselin:

    :tkp2: :tkp2: lansung aja klik di sini aja bozz


    buat ngeyakinin lagi .. gw kasih deh .. ne gambar² nya .... hohohoh .. sedap dah ....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]

    nah .. enak nya lagi bozz .. di sini ada semacam clan .. buat kita lebih cepat lagi mengerti bagaimana ... dan apa yang harus kita lakuin di sini ...

    salah satu clan terbaek .... VAMPIRE CLAN ... clan yang berisi .. orang² dari seantero indonesia .. dn di huni org² cool,smart, en .. banyak deh (pokoknya yang baek² smua ..)
    cowo ma cewe nya juga cakep² .... kita juga bisa tukeran FB bozzz ...

    tapi ente must join di FB VAMPIRE CLAN yah ...

    lansung aja .... NI JALAN PINTAS JOIN FESBUK VAMPIRE CLAN

    VAMPIR CLAN memiliki beberapa room yang kren² t4 kita² ngumpul dan joke bersama ....

    ni bozz ... VAMPIRE PUB'S ..

    [​IMG]

    [​IMG]

    VAMPIRE CLAN CASTIL ...

    [​IMG]

    [​IMG]

    en selain t4 yang di atas ada juga tuh .. t4² seperti ..

    date cafe >> t4 di mana kita smua bis ngumpul ma pacara ato tmen² dkat ..

    take ava out >> ni room di desain biar mirip ruangan kaya take me out gitu .... hehehe .. biar cepet dapet jodoh gituh ...

    indonesia school class >> t4 .. mo nanya² .. terserah mo nanya apa aja ....

    [​IMG]
    swiming pool & ada pantai juga >> t4 berjoged ria .... bajunya isa di lepas .. lhooo ^^

    en masih banyak lagi ....

    hmm ... tertarik ... pstinya :awas: :awas: ... kelainan lu pada , klu ga tertarik .....

    okeee .. di tunggu ... kehadirannya ya smua ..... :idwsmania: :idwsmania:
     
    Last edited: Jan 11, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.